![]() |
Ольга я с Вами полностью согласен, *да сложно. но ведь единиц удается вырывать. *особенно удачно, если среди этих единиц главари.
|
Сергей Душевный, неужели на свете так мало душеполезных книг, что преподаватели семинарии заставляют <b>перечитывать</b>(!!!) этот роман?
<br> И что это за семинария такая интересная, обучение в которой идет чуть ли не по "Мастеру и Маргарите"??? Что хорошего, на ваш взгляд, можно извлечь из романа? И за что, тем более, его так неистово "обожать"? <br> |
Хаиль, против евгеники не я а Православная Церковь , и я , как ее послушное чадо, согласен с ней во всем. А вы к какой конфессии себя относите?
|
Хаиль, и как вы умудряетесь сочетать *Христианство с генетической селекцией людей?!!! по моему казачок то засланый...
|
Федор, я честно говоря не сталкивался с мнением церкви насчет евгеники. может у отцов спросим. а ваша реплика меня отнесла к благостным воспоминаниям 50-х годов, когда кибернетику и генетику считали лженаукой. или времен костров святой инквизиции. Вы ради интереса прочитайте статью на эту тему в википедии весьма толклвая статья. А Е., как и любую другую науку можно использовать как во благо, так и во вред.
интересное наблюдение: Евреи ашкенази обладают некоторыми генетическими заболеваниями, приводящими к вырождению их ветки. *лет 150 назад они это осознали и стали *старательно подмешивать свою *кровь. Или пример естественной евгеники: дочка проффесора, врядли выйдет за муж за сына сантехника и еще просьба - внимательно прочитайте мои посты и не задавайте глупых вопросом, о моем вероисповедании |
Хаиль вы не только не знакомы с Православием, вы асолютно не знаете евгеники! в часности ее идеологии. Согласен не стоит задавать вам *глупых вопросов, чтобы не слушать еще более глупых ответов.
|
На все Воля Божья. И наверное появление учения Гуатамы Шакьямуни тоже было по Божьей Воле.
Вопрос в другом: зачем нам, православным христианам, нужно это учение? Для чего искать причины почему Будда отрицал Бога? Зачем сравнивать учение Гуатамы с Христианским учением? Разве нам в Христианстве чего то не хватает? |
книга, написанная в 30-годы, как никакая другая актуальна и в наше время......... * (Y)(Y)(Y)
|
Федь, просвети те *меня, асолютно неказистого, в идеологии евгеники ;-) :-(. иначе, Вас ожидает град глупых вопросов, о том, исходя из чего Вы развешиваете те или иные ярлыки на своих аппонентов :-$ :-P
|
Хаиль, вы сами дали довольно точное определение - селекция то-есть улучшение рода человеческого , вмешательство в промысел Божий. В основе то, что человек ущербный не имеет права на существование, равно как и его потомки , рекомендуемый метод стерилизация , последователи и ярые поклонники - Гитлер , Геббельс , что-нибудь добавить ?
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |