![]() |
Юля действительно достойна комплиментов
Очень даже согласна - Юлечка - достойна, и не только комплиментов!!! |
Миша - да - я верю ,что Библия - Слово Божье, и она авторитет для меня. И я не сомневаюсь в ее богодухновенности. Я верю каждому слову, записанному в этой чудесной книге и не вижу в ней противоречий. Противоречия есть в толковании определенных текстов - но не в Писании. Пусть это будет наивным в ваших глазах....но мне все рано - я доверяю Богу, оставившему нам Библию, писавшуюся людьми, вдохновленными и водимыми Духом Святым.(L)
|
я доверяю Богу, оставившему нам Библию, писавшуюся людьми, вдохновленными и водимыми Духом Святым.(L)
Юля, на последней фразе я споткнулся.На самом деле не так всё было. |
Юля, а вы не читали, что потом было? Зачем Давиду отвечать за Божье попустительство------------------------------Миша - справедливо ли называть Бога "жестоким за то, что Он обрушивает наказания, пусть даже и очень большие, на людей, живущих беззаконно - в пороках и грехах? Не следует ли вам , вместо того, чтобы спекулировать на вопросе о справедливости Божьих методов управления миром - тем более, что этот вопрос недоступен для нашего ограниченного разума - лучше взглянуть, что Иисус говорит в Евангелии от Луки (13:3): "Если не покаетесь, все также погибнете"?
|
Юля, на последней фразе я споткнулся.На самом деле не так всё было.
А как было - поведайте, Михаил! Зело знать хочется - КАК было? |
я доверяю Богу, оставившему нам Библию, писавшуюся людьми, вдохновленными и водимыми Духом Святым.(L)
Юля, на последней фразе я споткнулся.На самом деле не так всё было. -----------------Михаил-ну откройте нам секрет?(H) |
Юля: *Не следует ли вам , вместо того, чтобы спекулировать на вопросе о справедливости Божьих методов управления миром - тем более, что этот вопрос недоступен для нашего ограниченного разума.
Юля, пусть будет *по-вашему.Разум у нас действительно ограничен. Но не настолько, чтобы позволить навешать лапшу на одно место. |
Надин:
А как было - поведайте, Михаил! Зело знать хочется - КАК было? Как будто вы, Надин, не знаете. Вчера на свет родились. |
Миша-если даже и можно найти случай, в котором, несмотря на все наши исследования, остаются трудности - случай, в котором Бог не оправдывает в наших глазах Свои пути и не объясняет нам - почему Он поступил так, а не иначе - давайте не будем богохульствовать.(F)
|
Но не настолько, чтобы позволить навешать лапшу на одно место.
Вот Миша-правильно-пора вам ее снимать...кто обманул вас,в том,что Библия-не истинна?....Ах, да - в дьявола вы не верите...(H) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |