![]() |
Елена,вы думаете что когда пастирь прочитал слово пересказал,привел какойто жизненый пример,так это учитель:-)
|
Микола не все пастора обладают способностью ясно и четко проповедовать, мотивировать членов церкви на что-то. я говорю об общих ситуациях. как правило большинство пасторов замечательно учат и проповедуют.
|
текст из Коринфянам не аргумент.здесь говориться об учить в церкви ,и этот текст не есть аргумент к пастирю,
|
мотивировать членов церкви на что-то-может и женщина ми это видим в писании,ну если вы считаете что большинство пастирей учителя,я например нет,ибо такого я не встречал,если у вас проповедник учитель,так у меня нет:-)
|
Не может. У женщины другое предназначение. Изначально женщина поставлена в зависимость от мужчины. Это ни сколько не унижает женщину. Если женщина будет играть мужские роли, она вряд ли будет счастлива... В некоторых ситуациях, в виду необходимости, возможно, что женщина будет и.о., пока не появится мужчина.
|
у нас пастырь чудесный учитель каждая проповедь помазанна Богом всегда удивляюсь хотя знаю что это такое когда проповедуешь и не ты говоришь .а прям льётся слово и ещё вроде не готовишься что говорить .знаешь только тему а проповедь получается или сказать урок как говориться как по маслу и с шутками и с прибаутками откуда только берётся Бог такой весёлый !
|
А все остальные просто передают откровения Господни.Таня,некоторие так на передавались,что по истичении время,только затилки чухають передаватели:-) :-)
|
Микола, крайности есть везде. Так шо... Микола, а мне сдается, шо я тебя знаю... Сними панамочку, может узнаю;-)
|
крайности есть везде.все правильно,и эти крайности во всем,человек хочет то что он считает правильно,но не со всем правильно по промислам Бога:-)
|
Микола, как ты думаешь, если Богу не угодна проповедь женщины, Он ей будет давать откровения? И потом, а для кого те откровения, полученные от Бога?
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |