Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

Edward 29.11.2011 20:49

Молитесь Божьей Матери, просите Вам помочь, чтобы снова общение было между близкими, родственность. Не понимаю, как дочь пропадает?

ДИАНА ГУТОЕВА 29.11.2011 21:36

добрый день!скажите пожалуйста слышат ли нас наши умершие когда мы посещаем кладбища...

Галина Ачкевич Демяшева 29.11.2011 22:45

НЕТ МЫ НЕ ВЕНЧАНАНЫ.ЕСЛИ ОН ВЕРНЁТСЯ Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИИ.ЧТО Я ДОЛЖНА В СЕБЕ ПОМЕНЯТЬ,ПОДСКАЖИТЕ?

Liuboff 30.11.2011 01:02

Здравствуйте Эдуард!Спасибо за ответ.По поводу дочери Татьяны,могу сказать ,что она пьет много вина,виной всему ее муж он ей ничего не хочет помочь,Ее спаивает.Что делать не знаю.Никого не слушает с ним ругается,сама же предпринимала попытки излечиться.Но он ей не дает ни какой поддержки.Я очень устала ей что-то доказывать.Дело в том ,что внук видит и слышит все плохое.Забрать внука я могу ,но они почувствуют себя еще больше свободгными.Оба грамотные.она оканчивает академию по психологии в этом году.Я не понимаю их.Что-то хотят доказать один одному ,а попросту оба погибают.Подскажите ,что можна сделать?Спасибо за ответ.

Edward 30.11.2011 02:14

Здравствуйте! Конечно, они ощущают теплоту близких и заботу о душах их. Их души хотят общения со своими близкими посредством молитвы. По этому молитесь за своих близких усопших, так как кроме молитвы им никакие красоты земной жизни не нужны.

Edward 30.11.2011 02:16

Тогда нет у Вас семьи, а гражданский брак, только и всего навсего. Хотя, Церковь и признает гражданский брак, но грешно жить без этого великого Таинства Браковенчания, где Господь сочитал во ЕДИНО тело и душу двух людей!

Edward 30.11.2011 02:20

Вам нужно посоветоваться с психологом, как правильно Вам пообщаться с нею, чтобы она поняла и задумалась над собою. А Вы как мать молитесь, потому как сильнее материнской молитвы никакая другая не спасет ее. Желаю, чтобы Господь услышал Ваши просьбы и молитвы и помог Вам справиться с пьющей дочерью.

Edward 30.11.2011 02:27

Святителю Николаю. Он один может сотворить чудо, еще при земной жизни он творил множество чудес, к нему приходили люди прося о помощи. Он всем помогал. Желаю, чтобы и Вам помог, услышал молитву от сердца.

Edward 30.11.2011 02:41

Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего (усопшия рабы Твоея, усопших раб Твоих) (имена), и елика в житии сем яко человек согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его (ю, их) и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастника (причастницу, причастников) учини и душе (душам) его (ея, их) полезное сотвори (поклон).

Edward 30.11.2011 05:21

Галина, это и есть гражданский брак, а который незарегистрированный - это блудное сожительство! Все элементарно!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.