![]() |
Иван,ты москаль:-O *САЛА не получиш,закусивай рукавом8oI
_______________________________________________ то вин не бачив фотку моей свынки, от Ваня шей по нашому Иваном назвався....:-D |
Макс,скинь ему трошки-трошки:-D :-D :-D
Сегодня 23:43 ____________________________________ Ни грамма сала москалям, хай себе Иваном нэ называе вин же Ваня а косе пид нашого...)))) |
Макс, кто же вы, партийный и на собрании, что называете таких же как и Вы "товарищи" а меня как негодного на ты? А еще распинались уважаемый, что вы что то стоите... *Вот вас то индюшатина и обеденит, порадуйтесь вместе. Приятного апетита.
|
Иван я к вам на вы вообщето, хотя вы тут раньше возмущались что нельзя никому сказать ты, так шо шановный пане радийте життю...
|
А еще распинались уважаемый
____________________________ уважаемый, за меня распялся Христос, новость вам благая, за вас то же...:-) |
сер:-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 23:54 ______________________________ :-D :-D :-D Добре що уринцы одын одного розумиють...(Y) (Y) (Y) |
Благословит вас всех Господь.
Вчера 23:57 _______________________________ Хорошо уважаемый Ваня угощаю вас виртуальным салом.))) |
В какую тему ни заглянь,везде про сало!А у нас пост.Вот 7 января первым делом наверну сальца-с,жаль что не украинского,но ничего свое на желудок ,да еще после поста,думаю легче ляжет!
|
он шо - в оппозиции? В какой?:-)
____________________________ Он называется по нашему Украински Иваном, хотя он то Ваня и как украинец про наше сало балакает хотя не украинец.))) |
Не, ну я серьезно - почему такой ажиотаж с появлением Ивана!
Алла - а в пост можно пить молоко? |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |