Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Диаболо 10.04.2010 21:07

если честно то я только за то чтоб как по старинке в царское время было с розгой и как и раньше было курировать сферой духовенства образование в учебных заведениях

Диаболо 10.04.2010 22:59

знаете, как это будет? когда вы попадёте в ад? первые несколько секунд вы будете думать, что это сон, что этого не может быть - запахи, боль, тоска, страх. потом вы понимаете, что это реальность, из которой вам очень бы хотелось выбраться. Но уже в следующую секунду вы понимаете, что выхода нет и вы в этом месте навечно.______________________
прямо репортаж из первых рук...
а двумя постами ниже перед этим постом, дама меня обвиняла в том, что я лично птичье перо в микроскоп не видел и поэтому рассуждать о его строении не имею права...

Maria-M 10.04.2010 23:07

Всё правильно - если быть последовательным, автор сообщения в аду побывал лично и делится впечатлениями *-) А что, интернет и туда дошёл? И, наверное, работает не в пример лучше, чем у меня :-D

Safari 10.04.2010 23:21

Про предков я имел ввиду славяно-арийские веды, а про научное обоснование... мне смешно, а что для вас личный медитативный опыт, возможность получения информации из информационного поля вселенной, является для вас это подтверждением??? Мне например наука не авторитет, а средство замалчивания и дезинформации... а то что я получаю в медитации от высших сил намного для меня важнее и истиннее:-)
Сегодня 21:09

Денис Шабарин, группа "Искатели"
*
Я попросила ссылку на научный сайт,
и получила ответ...

Safari 10.04.2010 23:26

Люди бывают умные, а бывают ещё люди образованые. Образованый никогда не поймёт умного.Ему мешают его знания, полученые от таких же как и они образованых.Ежегодно эту многомилионую армию выпускают на наши бедные головушки.Стадо микроорганизмов с навязаным со стороны точным знанием того; как надо и как не надо, кто враг и кто друг, что есть добро и что есть зло, что есть правда, что неправда, и куда надо стремится, и.т.д., и.т.п.. И все эти знания, вся это информация изготовленна такими же образоваными -инвалидами .И передаётся и втемяшивается будущим зомби в школах и институтах.В сегоднешней науке есть умные люди но их очень мало, и для них информационое поле вселенной открыто, и с помощью этих знаний и делаются великие открытия. Для них не важно как называется мороженное, для них важен вкус самого мороженного.
Сегодня 23:00

Igor Iztleuov, группа "Искатели"
*
Даж не знаю, что и сказать.

Safari 10.04.2010 23:36

да по моему куча уже сверхъестественного была показана, хотя тем кто может, это уже ни к чему, зачем миллион человеку, который может материализовать золото, или телепортировать этот самый миллион без всякой демонстрации??? видимо существует два параллельных мира на одной территории... Про образованных согласен, слово учёный что значит??? Что его учили и все...
Сегодня 23:22

Денис Шабарин
*
Предложила продемонстрировать ему свои способности
Дж. Ренди за миллион,
вот, получила ответ.
Это истинно верующие(md)
А мы думаем, откуда у РПЦ деньги?

Хенарес 11.04.2010 21:43

На чем основана истина? Большинство атеистов убеждены, что атеизм верен, а теизм ложен. Однако утверждение об истинности атеизма подразумевает существование такой вещи, как объективная истина. Большинство атеистов не считают, что атеизм верен только для них самих. Но если атеизм верен, должна существовать какая-то основа для объективной истины. Истина есть категория разума, и объективная истина предполагает существование объективного Разума вне нашего финитного разумения.
----
Харин в "Истине всегда рядом"

Хенарес 11.04.2010 21:44

Атеисы верят в грядущий рай на земле! Практически все, однако, признают итоговую смерть рода человеческого, хотя утешаются мыслью, что впереди у нас еще много миллионов лет.
------
Он же и там же.

Хенарес 11.04.2010 22:05

И кое что из того, что кажется мусором, может быть продуктом для осмысленного процесса. Конский навоз служит отличным удобрением. Если принять временную шкалу атеистов, Вселенная замечательно успевает абсорбировать и нейтрализовать весь свой «мусор». Насколько мы знаем, очень мало так называемого мусора действительно идет в отходы. И даже если так, это может быть побочный продукт какого-то целенаправленного процесса в финитном мире, подобном нашему, точно так же как при лесозаготовках получаются опилки
----
Опять тот же Харин с весьма финитным сознанием. Но уже в "Диалогах"

Хенарес 11.04.2010 22:45

Стас Сысоев в "Диалогах" на мой вопрос

Животные произошли сами по себе?

Часть родов произвела вода по Слову Божьему, часть родов - земля по Тому же Слову.
Вчера 23:29

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.