![]() |
Евгений а вы внеочередной невежда , который влазит и передёргивает.Лучше отвечайте по существу . Как неживая органическая материя стала живой, как аминокислоты соединились и начался биосинтез белков.
|
картины есть художник а у симфонии композитор.Если не верить в то, что у творения есть Творец
--- Михаил,а вы очередной невежда,который не уважает собственных родителей. Именно они являются вашими творцам,как ны выеживайся и не фантазируй. Ваши дети тоже считают,что их создала высшая сила,а вы просто кувыркались с женой в постели? Кстати,кто нибудь видел чтобы симфония или картина лобызала лик своего создателя и мечтала о жизни вечной?Тут родителей то не каждый уважает,а все о божественном происхождении грезит... |
Спасибо Илюша. Но еклезиаст не советует много читать, ибо утомительно для здоровья
--- Зачем тогда вопросы задавать? Вам сейчас распиши всю биологическую цепочку происхождения видов,а вы зависните как устаревший компьютер. Вам нельзя преумножать знания,это грех для вас.Вот и живите блаженны в своем неведении, как "мухи на гамне"...А тот кто учится,учится и еще раз учится,то не задает таких срамных вопросов. Они просто не возникают у образованных людей... |
Евгений а вы внеочередной невежда , который влазит и передёргивает.
_________________ Ну во первых я никуда не влазил и не от куда не вылазил. А во вторых форум то общественный, или Вы купили эксклюзивное право писать в нем? |
Лучше отвечайте по существу
________________________ Постарайтесь со мной говорить на по тона ниже. А то ведь я тоже умею говорить командирским голосом. |
Как неживая органическая материя стала живой, как аминокислоты соединились и начался биосинтез белков.
_____________________ В двух словах? Или трактат научный выложить? |
Евгений , ну не я первый вас невеждой обозвал.А обижать вас я не собирался.Если мой тон показался вам слишком резким, то я не гордый человек и прошу у вас прощения.Более того ничего плохого вам лично не желаю, наоборот искренне желаю чтоб вы были счастливы, чтобы небо для вас открылось и Бог излил на вас все благословения какие только можно.Ну а если я не прав в том , что Бог существует , вы уж простите меня невежду. Ну а если не простите , дело ваше , я на вас не в обиде.По поводу трактата если он ваш то выложите пожалуйста, а если нет то лучше в двух словах.
|
Cпасибо Андрей за вашу убежденность. Но я тоже убежденный человек.Кто то из нас двоих ошибается . Вы думаете что это я , а я думаю что это вы.На один вопрос могу вам ответить. Бог себя не показывает , только потому , что Он нас жалеет.Человек открытыми глазами не может наблюдать за солнцем , тем более за Святым Богом .Если я не прав , то земля всё уравняет , и черви пожрут нас обоих , а если вы не правы , то когда настанет финита аля комедия вы увидите автора , но врядли вас это обрадует.
|
Евгений , ну не я первый вас невеждой обозвал.
_________________ Опа! А кто был первым и в чем заключается мое невежество? |
Бог себя не показывает , только потому , что Он нас жалеет.Человек открытыми глазами не может наблюдать за солнцем , тем более за Святым Богом
----Еще одна версия горе-фантазера. И под каким кустом прячется наше ясно солнышко? Попробуйте обычное солнце спрятать,посмотрим что получится. А что это он живых жалеет,а мертвых нет?Вообщем хиленькая версия.. |
обижать вас я не собирался.
____________________ Ну даже если собирались то мне от этого ни холодно ни жарко. |
чтобы небо для вас открылось и Бог излил на вас все благословения какие только можно.
__________________ Нет уж спасибо, я не хочу умереть от солнечной радиации. |
По поводу трактата если он ваш то выложите пожалуйста, а если нет то лучше в двух словах.
_________________ Думаю что в двух словах не получится, как бы я ни старался. Это очень сложный процесс и без базовой подготовки его не понять. |
Осел, знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель, гадающий наугад.
Гольбах .***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Друзья я хочу уйти с форума туманным прорицателем ,а вы *оставайтесь на нём знающими ослами. |
Извените Николай,но *к счастью ни я ни моя жена не знаем о том, что у нас пониженный тестерон, и знать не хотим.
А вы с женой много чего знать не желаете. Даже грамоте, смотрю, не *обучены. Вот и остаётся вам с супругой верить в боженьку. Это куда проще, чем знать. |
Евгений а вы внеочередной невежда , который влазит и передёргивает.Лучше отвечайте по существу . Как неживая органическая материя стала живой, как аминокислоты соединились и начался биосинтез белков.
Так, богомол, будешь оскорблять - загоню в ЧС. Понял, барашка? А теперь докажи существование бога и представь технологию сотворения человека. |
Для меня быть барашкой - это большая привелегия.Когда прийдет Господь , то овец он поставит по правую сторону , а козлов по левую.За оскорбление извеняюсь очень нехотелось бы , чтобы вы ушли налево. Но из библии ничего выбрасить не могу.А черный список - это не ад , и даже не местный суд.А по правде Андрей искренне жалею , что вы по другую сторону.Очень по душе мне ваша ревность.И то как вы бросились защищать *Евгения очень впечетляет. Сердце у вас любящее и доброе.А что касается существования Бога ,то аксиома не доказывается.Если вы столько время и усилий тратите на то чтобы доказать , что Он не существует,то ето значит одно вы не хотите чтобы Он существовал. Но от вашего желания объективная реальность не зависит.Еще раз извеняюсь если кого- то обидел чесное слово меньше всего этого хотел.
|
Михаил, тогда аксиома то, что Вы убийца, растлитель малолетних и педофил. Вы пьёте кровь младенцев, совершаете Сатанинские обряды, тырите мелочь по карманам пенсионерок. *Так что, не быть Вам ни по левую, ни по правую сторону. :-P
Будете жариться в сковороде с маслом. А козлы бодали и будут бодать тупых баранов. |
А технологию сотворения обещанную? И доказательство существования бога. Аксиомы доказываются. Даже про параллельные прямые. Так что, попробуйте. Иначе все заявления - чистой воды враньё. А что кроме вранья могут предложить тупые граждане? Только свои убожеские видения, которые пытаются втюхать другим.
Вот интересно, если на каждое слово о боге, произнесённое в моём присутствии, я буду бить морду говорящему, то богомолов станет меньше? :-) |
Думаю, что хищный насекомые из отряда тароканообразных от этого не пострадают:-D :-D :-D
Михаил К. замените слово Бог на слово ПРИРОДА, хотя бы из сочувствия к атеистам, а то первое для них, как красная тряпка для быка:-D |
Вот интересно, если на каждое слово о боге, произнесённое в моём присутствии, я буду бить морду говорящему, то богомолов станет меньше? :-)
********video.ukrhome.net/watch/2663/2549/6743/ |
Лара,я же выкладывала для вас доказательсво Вассермана,о том что природа и бог не совместимы. Либо одно,либо другое.Опять ваша не внимательность. Поэтому не совместимые понятия менять,только срамиться ))))Хотя куды уж больше :-D :-D :-D
|
Вот интересно, если на каждое слово о боге, произнесённое в моём присутствии, я буду бить морду говорящему, то богомолов станет меньше?
--- Вряд ли. Их вон даже при советской власти перевисти не смогли. Тем более "запретный плод сладок". Зато сидели все по своим загонам молчком,как и полагается истинно верующим ))) читать молитвы шепотом под подушкой,а тут повылазили горе-проповедники. Напялили на себя маску веры,аки орден и ходят как павы гордые,нашли чем гордиться ))) гордецы... |
Михаил: должен сказать, что библейский бог - самый отвратительный из всех сказочных персонажей, которые встречались мне в книгах (а книг я на своем веку прочитал много). Жестокий, шизофреничный убийца, кстати, вовсе не всемогущий. Лично мне Кащей Бессмертный гораздо симпатичнее.
Кстати, на страницах Библии бог убивал людей сотнями тысяч. Для сравнения, дьявол убил десять (10) человек. Вам не кажется, что дьявол - гораздо более положительный персонаж, чем ваш божок-творцунок? |
Друзья я к вам по доброму отношусь, а вы незнаете какую грязьь на меня выплеснуть ,и за какое живое место меня задеть.Мне остаётся только последовать примеру своего Учителя , Отче прости их ибо не знают что говорят.
|
А технология очень простая . Сказал Бог и стало. Я верю потому ,что другое объяснение или научные труды противоречат простому физическому закону причино-следственной связи.Нету следсвия без причины. Неможет творение существовать без Творца!
|
И опять промашка. Знают что говорят. А грязь ты сам на себя вылил, в виде библейской грязи.
|
А за свои слова Бог отвечает. Змея на брюхе ползает ,жена в муках рожает, а человек в поте добывает свой хлеб , пока в землю не вернётся.И все другое что Бог обещал то и есть. Общество , которое живёт по заповедям Божьим , процветает,а тот кто строит свой новый мир ,тот меняет бога на диктаторов : Ленина , Сталина ,Хрущева , Мао Цзедуна , устраивает пуч и оранжевую революцию.Хотябы для сравнения возмите Южную и Северную Кореи.Один народ , а уровень жизни абсолютно разный.С пониженным тестероном Южная Корея сделала самый стремительный скачек , и вышла на мировой рынок.
|
Виталик , мой теска одесит , который создал этот форум в самом начале предупредил ,что каждый имеет право на свою точку зрения.А та грязь , которую вы на меня льете , ко мне не прилипает, а просто лишний раз показывает то что вы люди безнравственные.
|
Лара,я же выкладывала для вас доказательсво Вассермана,о том что природа и бог не совместимы. Либо одно,либо другое.Опять ваша не внимательность. Поэтому не совместимые понятия менять,только срамиться ))))Хотя куды уж больше
---------------- Ларочка, я не помню про эти сылки:-$ Может это еще и забывчатость))) блин. еще и амнЭзия))))))))) Или я так же на всегда захожу по чужим ссылкам:) ну скажите, зачем вам все время надо тыкать человека в его недостатки? Это из сострадания или другие причины есть? :) Вы знакомы с трудами Н. Козлова , с синтонным поведением? :) |
Вот вы говорите развитие технологий, цивилизация....
пару дней назад у нас грм и могния и нет инета на целый день. Я уж молчу о пожарах и их последствиях. Любой более серьёзный катаклизм в природе и все, нет цивилизации. Все так шатко в нашем мире, живем как на вулкане... Вот и задумаешься, а в достижении ли технологическиого прогресса смысл жизни? |
Ларочка, я не помню про эти сылки:-$ Может это еще и забывчатость))) блин. еще и амнЭзия)))))))))
Или я так же на всегда захожу по чужим ссылкам ----Да уж,явно Лара забывчатость и амнЭзия на лицо )))Старость одолевает потихоньку?Бывает..На сколько я помню )))я ссылок не давала,т.е. не даю другим то,чего не принимаю сама )))Я вообщем то потрудилась и *скопировала целый текст. Но вы видимо настолько не кулютурны или не внимательны, что не прочли или тут же забыли что прочли ))) ---ну скажите, зачем вам все время надо тыкать человека в его недостатки? Это из сострадания или другие причины есть? ---Даже и не думала куда то там тыкать )))Просто обращаю ваше внимание на не культурное общение,отвечать человеку не внимательно прочитав его посты это вверх не культурия ))----Вы *знакомы с трудами Н. Козлова , с синтонным поведением? --- Вам Ларочка не Козлова бы изучать,а способы концентрирования внимания. Вам уже пора память тренировать )))А то последствия бывают очень плачевные... |
Все так шатко в нашем мире, живем как на вулкане... Вот и задумаешься, а в достижении ли технологическиого прогресса смысл жизни?
--- Так уж получилось, что ваш "совершенный бог" создал какой то не совершенный мир.Когда увидете его там,можете поблагодарить за такой мир,где все шатко )))А то бы могли бы жить в мире,где еда сама в рот плывет,где нет боли и страха. Ан нет,бог решил по другому... А смысл жизни простой - выживать среди себе подобных,спасаться от катаклизмов и т.д. при этом стараться остаться человеком и при этом потом все равно умереть.))) Спасибо богу за такую сладкую жизнь )))Хоть есть кого поругать,а то эволюцию шибко не заругаешь ))) |
Даже и не думала куда то там тыкать )))Просто обращаю ваше внимание на не культурное общение,отвечать человеку не внимательно прочитав его посты это вверх не культурия ))
--------------- Ну вот опять, а говорите не тыкаете(tr) Обратить внимание я и сама могу, спасибо за помощь, а постоянно обращать внимание на чужие недостатки это не кулюторно и не синтонно. (tr) Злые вы пойду я от вас(tr) :'( |
А технология очень простая . Сказал Бог и стало.
Ну и появление живого из неживого тоже очень просто: раз - и появилось. Я верю потому ,что другое объяснение думаю, что для человека с отсутствующей логикой, поиски причинно-следственных связей противопокказаны. Они в любом случае приведут в тупик. Так что не парьтесь. Вашему уровню интеллекта доступно лишь боговерие. Одно поймите, оно не единственно верное. Потому, постарайтесь не высказывать открыто своих взглядов. И поостерегитесь их кому-то навязывать. |
Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств твоего разума;-) ;-)
|
Это что, безмозглые боговеры смогли доказать отсутствие бога?
Воистину, религия - удел безумцев! |
Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств твоего разума Главным доказательством присутствия бога является отсутствие мозгов.Вы же не разумом постигаете) а духовно?!! мозги тут и не требуются.Вера учит ВЕРИТЬ, а не размышлять и думать.По вере ж даётся))
|
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. 20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? 21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; 25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. |
Карповецкий, а ты еллин, ищущий мудрости или иудей, требующий чуда? И что ты проповедуешь, соблазн или безумие? А может - соблазн безумия?
А на заборе знаешь чего написано? Никогда не заглядывал проверить, а что там на самом деле? ;-) |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |