![]() |
Не огорчайте близких и родных,
Дарите радость, наслаждайтесь жизнью! Любите всех: здоровых и больных, вам за заботу всё воздаст Всевышний! Не жалуйтесь, примите жизнь за честь, Она бывает чудом обернётся, Делитесь СЧАСТЬЕМ, тем. какое есть- Оно с торицей в будущем вернётся... |
ДАВАЙТЕ ЖЕ …
Давайте же будем друг к другу добры. Мы все так хотим теплоты и уюта, Вернуться в нехитрые детства дворы Становится нынче труднее как будто. Давайте же будем с собою честны. Нам хочется искренности и доверья. Врываясь в чужие прекрасные сны, Старайтесь с поступком ущерб соизмерить. Давайте же будем друг друга щадить. Ведь каждый из нас заслужил снисхожденье. Так хочется близких от бед оградить, Помочь бескорыстно и без принужденья. Давайте же будем друг друга любить Без веских причин, невзирая на ранги. Не следует сердца осколки дробить. Мы все в этой жизни - сироты-подранки. Давайте друг другу стихи посвятим. Они так сближают, роднят и смягчают. В стихах по уму уже сразу встречают. Мы души свои этим обогатим. Давайте же... |
Я желаю тебе Нежности *
И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль Будь самой веселой и самой счастливой Чуткой,загадочной,самой красивой Будь самой внимательной,самой любимой Простой,обаятельной,неповторимой И доброй,и строгой,и слабой,и сильной Пусть беды уходят с дороги в бессильи Пусть сбудется все,что ты хочешь сама Любви тебе,Веры,Надежды, Добра |
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит: "Да"! |
ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ,ДОРОЖИТЕ!
ЗАМЕЧАЙТЕ,РАДУЙТЕСЬ,БЕРИТЕ РАДУГИ,РАССВЕТЫ,ЗВЕЗДЫ ГЛАЗ- ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС,ДЛЯ ВАС.. |
---
- Любить-это значит помнить, Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! - --- |
Дружба! Береги ее веками!
Не давай исчезнуть ей с годами, ЛЮДИ! Оставайтесь же друзьями- Вспомните- что было вместе -с Вами! Помните: друг другу помогали И сестрой подругу называли. Помнишь, что порой не объясняла, Но, без слов подруга понимала, ЗНАЙ! Что дружба вечная ВОЗМОЖНА, Может, слово "вечное" тревожно? Только сохрани его вовек. Друг- это ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК |
Пусть жизнь любовью, счастьем наполняется,
И всё, что не сбылось ещё , сбывается! |
.
Вчерашний день - история, А завтрашний - загадка! Пусть будет настоящее Счастливым, Светлым, Гладким! Любуюсь я, горжусь тобой И нашей женской дружбой! В любое время и всю жизнь, Хочу тебе быть нужной! |
Я пожелать тебе хочу
Обилия тепла и света, Чтобы ДОБРОМ душа твоя Была согрета!!! Пусть пребывает над тобой всегда Благословляющая Божия рука!!! |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |