![]() |
Если Вам так нужно значениеэтой скорости,то можете сами расчитать, мне это нафиг не надо:-D:-PЕсли интересуетесь пообным,то наверняка не раз считали. И вообще это же Вы все пытаетесь упростить, не я! У меня нет необходимости в расчетах скорости идельного объекта в беспрепятственном пространстве(fr)Я все более реалистично представляю,чем Вы! Кстати, что за общественные сборы там у Вас? Надеюсь не лекции о влиянии симбирулек на посознание некоторых недоразвитых субъектов цевилизации?:-D:-D:-D
|
Анна, извините, сейчас убегаю на собрание. Общественная работа не стоит на месте, в отличии от развития некоторых личностей.;-) :-D
Понимаю, Николай, некогда заняться саморазвитием, все время приходится откладывать!!!:-(Мне Вас жаль искренне, но не стоит отчаиваться, постараюсь вам помочь, чем могу, конечно результат гарантировать не могу;-)Случай видите ли сишком уж запущеный(md)(fr)(fr)(fr) |
И верующих в Аллаха, кажется, уже больше, чем христиан.
*** Не кажется, а уже значительно больше. Бог христиан вымирает , вместе со своими поклонниками. Если всё будет продолжаться такими же темпами, то через пару сотен лет христианство вернётся к своему первоначальному статусу - незначительная секта, отколовшаяся от иудаизма. |
то через пару сотен лет христианство вернётся к своему первоначальному статусу - незначительная секта, отколовшаяся от иудаизма.
Искренне желаю Вам дожить до этого значимого для Вас события:-D:-D:-DИ в этот знаменательны день умереть от счастья:-):-D:-P |
Понимаю, Николай, некогда заняться саморазвитием, все время приходится откладывать!!!:-(Мне Вас жаль искренне, но не стоит отчаиваться, постараюсь вам помочь, чем могу, конечно результат гарантировать не могу;-)Случай видите ли сишком уж запущеный(md)(fr)(fr)(fr)
Анна, а может ли пятилетний ребёнок помочь взрослому и учёному человеку построить космический корабль? Вы слишком самонадеяны. Ну и по поводу общественной работы: некоторые уже доросли до того, что им есть чем бескорыстно поделиться с другими, как раз-таки заполнить те пустоты сознания, о которых Вы ранее имели неосторожность упомянуть. К сожалению, Вы это вряд ли поймёте. Не подумайте, что сомневаюсь в Ваших умственных способностях. Ни в коем случае! Просто они.... как бы это сказать?.. другие.(ch) |
Если Вам так нужно значениеэтой скорости,то можете сами расчитать, мне это нафиг не надо:-D:-PЕслиинтересуетесь пообным,то наверняка не раз считали. И вообще это же Вывсе пытаетесь упростить, не я! У меня нет необходимости в расчетахскорости идельного объекта в беспрепятственном пространстве(fr)Явсе более реалистично представляю,чем Вы! Кстати, что за общественныесборы там у Вас? Надеюсь не лекции о влиянии симбирулек на посознаниенекоторых недоразвитых субъектов цевилизации?:-D:-D:-D
М-дяяя.... Ну да ладно. |
Анна, а может ли пятилетний ребёнок помочь взрослому и учёному человеку построить космический корабль? Вы слишком самонадеяны. :-)
Я самонадеяна???(dt)А мне кажется это Вы слишком односторонни:-PИ при чем здесь ребенок и космический корабль простите? Это опять Ваши аллегории, навроде симбирулек и сферического коня в вакууме???:-D:-D:-D |
Не подумайте, что сомневаюсь в Ваших умственных способностях. Ни в коем случае! Просто они.... как бы это сказать?.. другие.(ch)
Сегодня 16:51 :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DНу Николай, польщена! Еще несколько постов назад я Вами интерпритировалась как дура набитая с верхним образованием(fr)(Y)Расту в Ваших глазах необычайно быстро:-P |
Принцип упрощения сейчас повсеместно становится тормозом понимания мировых явлений. Приходится поневоле привыкать, свыкаться со сложностью нашего бытия. Приходится учиться уважать эту сложность и вырабатывать мыслительные приемы работы с этой сложностью.
Реальная сложность мира проявляется в наличии резко противоположных суждений об одном и том же. Что делать с наличием этого разномыслия? Можно это разномыслие искоренять различными способами, в том числе и силовыми. Так уже часто происходило в истории человечества. Решало ли это возникающие объективно перед человечеством проблемы? |
Если искоренять разномыслие, то никогда не познать мир во всей его объективной сложности. Единомыслие приводит только к упрощенчеству, к уходу от реалий этой жизни, к обманчивой, фиктивной замене реальной жизни ее примитивными схемами, простыми и имеющими видимость понятности мифами.
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |