![]() |
В условиях, в которых была написана эта легенда - это значило, что пророка нужно очень и очень уважать. Только и всего. В наше время, разумеется, такое его деяние - не признак уважения, а наоборот - преступление.
|
Ветхий завет - это Ахиллесова пята церковников. Они даже предлагают читать сразу Новый завет...А враньё - оно и в Африке -ВРАНЬЁ!!!
|
Ветхий завет - это Ахиллесова пята церковников. Они даже предлагают читать сразу Новый завет...А враньё - оно и в Африке -ВРАНЬЁ!!!
ой, посылали меня, куда только меня не посылали, и что только обо мне не говорили, в плоть до того, что я там Сатана в юбке... я им предлагала почитать "Войну и мир" начиная со второго тома, или еще лучше построить дом без фундамента и первого этажа... они мол не сравнивай одно с другим, это же Библия... предлагала им в христианстве выкинуть ветхий завет и пользоватццо только НЗ, они как, как можно выкинуть слово божье... нда... маразм... |
Так многие верующие ни НЗ ни ВЗ в глаза ни разу не видели и видеть не желают,а всё туда же...Уже ни чему не удивляешься...
|
Какие они , к черту, "верующие"! Просто "ГЛЯМУР !!!" Но именно такие - и наиболее опасны. Они не желают и не умеют логически мыслить и рассуждать.
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |