![]() |
Народ, а как думаете - когда три головы Змей Горыныча друг с другом разговаривают - им правда интересно - или просто от скуки общаются?
Или, например, медузы Горгоны - там ваще голов - не счесть - как думаете - им есть о чем поговорить?(H) |
Надин, Лена, Елена! Ну сколько можно!!!!!!!!!! Может вы все же перестанете сарказничать,унижать других!!!!! Что вас как малых детей тыкать в ваши проступки?!!! Мне плакать хочется,глядя на все это!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! ПОДУМАЙТЕ О ТОМ КАК ВЫ СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТЕ ПЕРЕД БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Марина .а Екатерине это даже очень нравится для того она и здесь Пинг понг называется...если конечно мы все не заблуждаемся и смеёмся над.....
|
А я бы посоветовала Марине зайти в группу ВИ и почитать такие глубоко богословские темы как "Нарочно не придумаешь..." и "Литературное Кафе".
|
Лен,очень жаль. Ваш ответ "А вы?" вызывает горькую улыбку. Простите, я больше вас не буду беспокоить.
|
марина Северетнюк-Митаки
Спасибо за назидание! Наверное Вы довольно новый человек в группе - Вы-бы присмотрелись несколько, понаблюдали за людьми... возможно не были-бы столь категоричны в нашей оценке. Да вы правы - присутствует определенная доля сарказма, но навряд-ли унижения. Унижают - совершенно другие люди, и совершенно другими вещами. А нам просто смешно от того, когда видим, как человек сам с собой разговаривает с разных профилей, пытаясь создать видимость диалога - оттуда и вопросы - Вы правильно заметили - несколько саркастичные, но не злые. Как я выгляжу перед Богом - Он знает... и я... и это - главное. Он видит мое сердце, и знает почему я пишу то, что пишу... Марина - не переживайте Вы так - за другие вещи переживать надо... просто - присмотритесь к общению во всех темах! |
Лен,очень жаль. Ваш ответ "А вы?" вызывает горькую улыбку.
---------- Мой ответ очень правильный. А чем вы тогда отличаетесь от нас? Мы хоть обличаем лгунов, которые считают нас за полных болванов. Их реальные профили отправлены в ЧС за нарушение правил форума, так они в окно влезли клонами и пытаются нам навазять свои лжеучения неправедным путем. А вы что делаете? |
Друзья,я религиовед,поэтому где протестантизм соскальзывает в ересь я это обозначаю.
ГОСПОДИ!!! а мы Тебя и не призанли сразу-то....(fr) 13Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит |
Ислам - ПАРТИЯ единомышленников, основанная Мухммедом:
Это - партия Бога. О да,поистине,партия Бога - самые счастливые!(Коран 58:22) (H) (H) (H) |
в еврейских писаниях слово ’эло́хах (бог) имеет две формы множественного числа, ’элохи́м (боги) и ’элохэ́х (боги чего- или кого-либо)
никакого отношения именно к мусульманскому "богу",это слово никак не имеет.. |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |