![]() |
Господь! Прошу Тебя о Пакистане, чтобы милость Твоя распростерлась над этой страной и люди познали Тебя, как личного Спасителя и Господа! В день бедствия протяни к ним руку Свою, и пошли помощь Свою! Потому что Твоя рука не сократилась , чтобы спасать и Ты видишь сердца жителей этой страны! Благодарю, Господь, что Ты слышишь молитвы! Слава Тебе! Во имя Иисуса Христа! Аминь!(L)
|
Дорогие друзья!!!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Бангладеш которая будет проходить с *21.08 по 27.08 включительно. Пост проведем 26 августа. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Ис.59;19 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои. Отк.15;4 ММС |
Господи,Авва Отче, молю Тебя за республику Бангладеш, Благослови эту страну и народы населяющие ее познанием твоей ИСТИНЫ,благослови также руководство и всех представителей власти, пусть каждый человек услышит Твою Благую, Спасительную Весть.Пусть Божьи принципы применяются во всех сферах общества.Пусть будут разрушены все твердыни безбожия в Бангладеш,идолопоклонство и ложные религии,высвобождаем Божье благословение для распространения Божьего Царства.Пусть будет явлена Твоя слава и сила в народах Бангладеш,пусть придет познание,прозрение,покаяние народа.
Коснись каждого жителя этой страны Духом Твоим Святым,открой сердца для Сына Твоего,Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Да возвеличишься Ты,единый Боже,желающий всем людям мира! Во имя Иисуса Христа!Аминь! Да придет Царствие Твое,на земле как и на небе!Мат.6:10 |
Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я – изрекающий правду, сильный, чтобы спасать». (Ис. 63:1) Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (Пс. 44:8) Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое в роды родов. Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся. (Ис. 51:8-11) Господь сегодня обращается к тем, кто стремится к правде. К тем, кто имеет эту правду. Он утешает: Еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит… И правда твоя воссияет как свет!
|
Молим о том,чтобы Церковь Твоя была в единстве Духа,стояла в Истине и приносила много плода для Царства Божия.Пусть Твоя защита всегда будет на Твоей Церкви,защити,огороди от лжеучений и идолопоклонства.Пусть Твое Слово вселяется в каждого верующего обильно,наполняя их познанием Твоей воли,во всякой премудрости и разумении духовном.Мы просим о умножении Твоей Церкви и распространить пределы ее в стране Бангладеш.Пусть Твоя Церковь станет мощным источником изменений в мире под воздействием силы Святого Духа,да будет с еще большей силой совершать свой труд для Иисуса Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!!! |
Боже Святой,Ты праведен и любишь правду;лицо Твое на нас обращено.Пс.10;7
Авва Отче,мы верим,что очи Твои обращены на нас праведников во Христе Иисусе и к молитвам нашим.Благодарение и слава Тебе,Святому Благословенному Отцу,за Твою любовь,милость и заботу!!! Господь,Владыка Неба и Земли,я прихожу в молитве к Тебе во имя Иисуса Христа и прошу благословить Твою Церковь в республике Бангладеш,благослови всех священнослужителей,которым Ты вверил управление над верующими,для наставления их в Слове Истины,учить любви к Богу и ближнему,дополнять чего не достает вере. |
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе!
На сайте нашего молитвенного служения ********hodatai.com продолжается регистрация для непрерывной круглосуточной молитвы,которая начинается 1 сентября. Желающих просим зайти на сайт и в комментариях отправить информацию о дне и часе молитвы администратору сайта. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Будьте благословенны! ММС |
Господь!Молю Тебя о Бангладеш, о верующих в Иисуса Христа!Да придет полное смирение Тебе,Господь, да наполнятся сердца христиан миром, радостью, утвердятся в вере, да будут они письмом читаемым, живыми свидетелями Твоего Святого Евангелия,через которых народу Бангладеш откроется истина. Да познают, что нет других богов, только Иисус - Спаситель народа, его надежда и упование. Дух Святой, производи Свою работу в Церкви Христовой и пробуждай через нее Бангладеш. Укрепи семьи христианские,пусть в этих семьях будет Твой мир и любовь,и будет единство и согласие в молитвах.Во имя Иисуса Христа!Аминь!
|
Господи, мы благодарим Тебя за народы Бангладеш, в которых происходит сейчас евангельское пробуждение и которые принимают Христа: бавм, панкху, гаро, ораон, махили, кхаси, сантал и мунда. Отец, пусть национальные церкви этих народов в Бангладеш будут сильными, умножаются и исполняются миссионерского видения. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Матф.7:21) И кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (Иак. 1:25) Драгоценный Господь! мы приходим к тебе в это время, чтобы принести Тебе на алтарь, наши сердца, ибо Ты Господи, сердцеведец всех! Мы благодарим Тебя и просим, коснись нас мудростью Твоей и словом Твоим. Мы открываем Библию в благоговении перед Тобой и просим Тебя, освяти это слово, и пусть оно упадет на добрую почву. И никакие хищные птицы не смогут выклевать это драгоценное зерно Твоей силы и Твоих откровений. Мы избираем Тебя, Иисус, единственным Господом на этой земле… Мы призываем Твое благословение на тех, кто сегодня избирает Тебя, кто любит Тебя, на тех, кто готов идти за Тобой! Мы восстанавливаем стены городов, мы завершим ту работу, которую Ты нам поручил. Мы отдаем Тебе свою любовь и самое драгоценное, что у нас есть, – наше сердце. Мы посвящаем его Тебе, возьми его. Пусть оно бьется в унисон с Твоим сердцем! АМИНЬ!
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |