![]() |
Мир вам,дорогие!Дорогая душа Алёна Шевченко,так точно,аминь!И всё равно читайте лучше Песнь Песней,чем участвовать в этих темах.От всего сердца!Божьих благословений!
|
Вы ж не душепопечитель для меня,чтоб указывать что мне делать.Божьих благословений!
|
Мир вам,дорогие!Дорогая душа Алёна Шевченко,Вы намекаете на то,чтобы я был Вашим душепопечителем,то я согласен.Могу также быть Вашим христианским психологом.Бесплатно.Не на правах рекламы.Божьих благословений!
|
Геннадий.Вы больше нуждаетесь в услугах психолога.Божьих благословений дорогая душа!
|
Уважаемые люди, ибо по другому не назовёшь вас. Вы не желаете быть братьями и сёстрами, но желаете что бы вас величали только на "вы", но это ваше дело... *Обычно христиане общаются на ты... А вы народ особенный, какой то интересный, очень уж себя любите. Мне приятно общаться с верующими в Иисуса истинно, без всякой лжи и себялюбия, к ним так же обращаюсь как и к Иисусу на ТЫ. Какой смысл с вами вести раговор??? Вы же мои посты поубирали, потому что они вам неугодны. Вы оставляете то что вам угодно, кто такой же как и вы. Уважаемая Лена, к вашему сожалению, я соблюдаю Заповеди божии и моя жена. И в молитвенном доме нету такой мерзости как вы допускаете.
|
Мир вам,дорогие!Дорогим модераторам:я с Алёной Шевченко общаюсь здесь по данной теме.Могу пояснить.Дорогая душа,Алёна Шевченко,был готов к такому обороту и с радостью принимаю со стихом из 1Кор.4:10:!Мы безумны Христа ради..."Обид нет.Божьих благословений!
|
Иван Генке, ну если ты все заповеди соблюдаешь, то респект тебе и твоей жене. Но могу сказать сразу, что одну заповедь ты всё же не соблюдаешь...знаешь какую? Перечитай посты и надеюсь сам увидишь сколько раз ты тут христиан осудил......или тебе можно судить людей?
|
Вот например Иван в этом твоём последнем тексте, сможешь ли ты нам сказать, что ты не осудил никого....?
Уважаемые люди, ибо по другому не назовёшь вас. Вы не желаете быть братьями и сёстрами, но желаете что бы вас величали только на "вы", но это ваше дело... *Обычно христиане общаются на ты... А вы народ особенный, какой то интересный, очень уж себя любите. Мне приятно общаться с верующими в Иисуса истинно, без всякой лжи и себялюбия, к ним так же обращаюсь как и к Иисусу на ТЫ. |
Это по старой дружбе со мной на ты? Или я могу вас назвать на ты? Или я должен был соврать , что вы всё хорошо делаете? А то что люди какие то особенные, не признают Заповеди, это разве не чудно? Если вас учит Иезавель, то это нормально для вас, ну пусть и учит умнее будете.
|
Мир вам,дорогие!Пишу по теме,дорогие модераторы.Могу объясниться.Признаюсь честно,что по Писанию не могу Быть всем и каждому братом в этой группе,но тому кто подходит под определение ,сказанное Господом нашим Иисусом Христом:"ибо кто будет исполнять волю Божию,тот мне брат,и сестра,и матерь."И даже не могу быть братом тому,кто скажет,что соблюдает заповеди *и волю.Но исполняющий.Божьих благословений!
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |