Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Магдалинка 08.12.2010 14:25

заканчиваем поливание грязью церкви друг друга. везде есть муть и мерзость. это не дает права ею хвалиться или тыкать друг друга. к миру призвал нас Господь! благословлять друг друга и помогать сохранить себя не оскверненным от мерзостей.

Магдалинка 08.12.2010 14:48

еще раз напоминаю, тема называется не мерзости лесбиянства и гомосексуализма в церквях. а по другому. любые сообщения не пот теме, будут удаляться. это касается всех любителей поспорить и найти грязное белье и потрясти им на форуме.

Владеющий Миром 08.12.2010 14:51

пастор женщина не может быть по Писанию. а если она стала то это не церковь а общество которым понравились библейские читаты но они роли не какой не играют. поэтому те кто признает Библии за авторитет этих проблем церковь избежит.

Владеющий Миром 08.12.2010 15:32

спасибо вам за ту информацию которую вы дали. она поможет мне. я вижу сегодня и это было всегда как Библия потихоньку заменяется другими книгами или какими то людьми. вот поэтому сегодня и идет такой спор а лучще посмотреть в библию увидеть так как есть и жить по Писанию тогда не будет пасторов женщин не когда, не будет пиджаков, всякой мерзости тоже не будет. Библия единственный авторитет который поможет всем правильно верить и правильно жить и даст гарантию входа на небо.

Владеющий Миром 08.12.2010 15:42

это не важно обидеться человек или нет. если так подходить к евангелию то можно только горе принести. Христос смело проповедовал и не думал обидятся или нет? Павел так же говорил о служителях что они слуги сатаны и очень много обличал других людей. наша цель донести евангелия и не думать обидяться или нет. или лучше донести ему лож и он пойдет с этой ложью в ад. поэтому мы всегда говорим людям евангелия. а Бог дал спасение по благодати не по делам это и делает евангелия красивым.

Ариец 08.12.2010 15:42

Мир вам,дорогие!Для Алексея Степенькова мог бы переписать из посл.ап.Павла гл.1 с 18 ст.,но боюсь,что модераторы назовут меня и ап.Павла гомофобом.А ап.Павел явно говорит,что все кто естественное Божие,истину Божию заменяет ложью в той или иной степени извращенцы.Это по теме.Божьих благословений!

Всё Нипочем 08.12.2010 15:44

Геннадий.Вы Фрейда что ли изучали? Все у вас в словах какая-то сексуальность присутствует.Божьих благословений!

Ариец 08.12.2010 15:53

Мир дорогие!Дорогая душа Алёна Шевченко,сексуальность присутствует в более большем объёме в Песне Песней,читайте не меня и мои посты,а Писание.А Фрейда я не изучал,но знаком с работами его и других,чтобы знать яснее как происходит подмена одного другим.Божьих благословений!

Всё Нипочем 08.12.2010 16:02

Геннадий,в Песне Песней говорится о любви Жениха Иисуса Христа к Своей невесте церкви.Божьих благословений!

Ариец 08.12.2010 16:15

Мир вам,дорогие!Дорогая душа,Алексей Степеньков!Я исповедую в своей жизни стих из 1 Иоанна 5:20"Знаем также,что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум..." т.е.не мне стоит задумываться,почему я что-то не понимаю.Например того,что гены(с какой бы буквы не писать),а также молекулы не имеют ничего общего с Геннадиями.А также я исповедую в своей жизни стихи 15 и 16из 1-го Кор.гл.2:"Но духовный судит о всём..."Здесь судит звучит как имеет суждение соответственно уму Христову.Я считаю,что все христиане должны утверждать как Иоанн и Павел *или выходит из первого стиха,что Сын Божий не пришёл в их жизнь.Видимо это только религиозность.Божьих благословений

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.