Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Self-Made Lady 07.12.2010 15:39

Моя жена учит и мне помогает. Только не думайте Вера, не в столовой она помогает, а в Церкви. Я в столовой не работаю
Я тоже в столовой не работаю. Я помогаю в благотворительной столовой. И столовая содержится на пожертвования Церкви. И это мой скромный вклад в помощь Церкви. В больницах и тюрьмах тоже служат наши братья и сестры. Но каждому своё.

Магдалинка 07.12.2010 15:42

Верочка, а выс смотрю бог наделил даром язвительности? (H) ой простите, просто так выглядят ваши слова.

Self-Made Lady 07.12.2010 15:43

простите Вера за резкость но думаю лучше так, чем если Вам говорить то чего не понимаете или не знаете.
Многим мужчинам, не обладающим даром учительствования и тем более их женам, лучше помолчать, а то они вбили себе в голову, что я говорю от себя лично, от "головы своей", а я лишь повторяю учение Церкви о женском служении.

Self-Made Lady 07.12.2010 15:46

Верочка, а выс смотрю бог наделил даром язвительности?(H) *ой простите, просто так выглядят ваши слова.
Елена, а про столовую вы не язвили? Или только пытались съязвить?
Елена, я принимаю ведение беседы только в том русле, в котором со мной пытаются разговаривать. Если вы считаете нужным писать о моих высказываниях, что это "писанина", то иначе о ваших я думать и не буду.

Магдалинка 07.12.2010 15:50

нет Вера, про столовую я не вам серьезно говорила. так как вы говорите, я вам вашими словами и отвечала. просто вы для себя не замечаете что переступаете вами же установленные правила. а вот на других все подмечате чего и не бло в запретах. думаю если ю вы служили Богу тем что ходили бы по подвалам и несли свет Евангелия бомжам и наркоманам вы б и это оправлади. а так раз вы этого не делаете то вы и обвиняете тех кто это делает - вот это лицемерие.

Self-Made Lady 07.12.2010 15:58

несли свет Евангелия бомжам и наркоманам вы б и это оправлади. а такраз вы этого не делаете то вы и обвиняете тех кто это делает - вот этолицемерие.
А для этого есть мужчины - ходить к бомжам и наркоманам. Есть священники, которые ходят по тюрьмам. А для женщин есть другие служения. Не надо брать на себя мужские обязанности. Просто у нас разные понятия про служения Богу. Я просто знаю, что меня бы муж не пустил ходить к бомжам. Как и любой нормальный мужчина, который не позволил бы женщине рисковать своей жизнью и здоровьем.

Магдалинка 07.12.2010 16:12

в Библии не распередено где мужское служение а где женское где мужские дары а где женские дары, тем более говорить в контесте служения наркозависимым бомжам и прочим. это только личный выбор той или иной женщины, а возможно и ее брезгливость что бомжы грязные и плохо пахнут. вот и выбрали некоторые женщины для себя только носочки вязать сироткам, да супчики варить в социальных приютах. а вот Мать Тереза не погнушалась и поехала туда где и мужчины то боялись нос сунуть. почитайте о служении матери Терезы в Индии, думаю ответ исчерпывающий о мужском и женском служении.

Self-Made Lady 07.12.2010 16:13

вот и выбрали некоторые женщины для себя только носочки вязать сироткам, да супчики варить в социальных приютах.
А это иногда важнее, чем ездить в Африки и Индии, когда у тебя под боком еще есть сироты и голодные. И носочки вязать тоже надо и кормить тех же бомжей с бесплатной столовой тоже надо. И ухаживать за больными тоже надо и не в Индии, а конкретно в ближайшей больнице. И это лучше делать женщинам. Это и есть нести любовь к людям, а значит нести Слово Божье тем же бомжам и сиротам. И для этого не надо мнить себя матерью Терезой.

Evarest 07.12.2010 16:23

Андрей вот вы такой мудрый человек, хотелось бы знать ответ от вас. Не говорите ли те слова которые говорил сатана в едемском саду Еве? И если можете что нибудь сказать, то будте добры основываясь на Священном Писании. Какую неправду говорит вам сестра Вера? Или она для вас не сестра? Про едемский сад я уже писал сегодня, но никто не ответил, может вы уважаемый ответите?

Evarest 07.12.2010 16:29

Уважаемая Елена, я хотел бы ответа на мой вопрос, может ли пасторша говорить Слово божие, когда у неё месячные?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4.