Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Татьяна Васи 20.07.2010 06:59

Отче, я поднимаю перед Твоим лицем, молодежь Бельгии, во Имя Иисуса Христа, благослови молодежь этой страны, Духом Своим Святым касайся сердец, молодых людей, влагай в их сердца жажду по Тебе и по Слову Твоему. Ты сказал в Своем Слове, что наступят дни, когда Ты *пошлешь на землю голод, не голод хлеба и не жажду воды, а жажду слышания Твоего Слова. (Ам.8:11) И сегодня, это, то время, когда молодые люди нуждаются в этой жажде, излей на них эту жажду. Дорогой Господь, дай им Духа премудрости и откровения, для познания Тебя и просвети глаза их сердец, чтобы они познали в чем состоит надежда призвания Твоего, и какое богатство славного наседия Божия для святых, и как безмерно величие Твоего могущества в них. *Верой вселяйся в их сердца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы они исполнились всякою полнотою Божией.

Татьяна Макин 20.07.2010 16:55

Дорогой Господь!
Мы молимся за Бельгию,за страну,которая так *нуждается в Твоем водительстве,мудрости в том,чтобы Ты Своей рукой направлял ее в каждой сфере: политической,экономической,социальной и других сферах.
Твое слово,Господь,говорит,что только Ты знаешь намерения о нас,Твои намерения во благо,чтобы дать каждому народу и стране будущность и надежду.Только Ты знаешь,Господь,намерения для тех народов,которые в настоящее время объединены в королевство Бельгия из разных стран.
Но какими бы не были намерения и действия людей,Твои намерения для каждого народа,Отец,остаются неизменными: они созданы,чтобы *искать Тебя!
"От одной крови Он произвел весь род * человеческий для обитания по всему лицу земли,назначив предопределенные времена и пределы их обитания.
ДАБЫ ОНИ ИСКАЛИ БОГА..." ! *(Дн.17:26-27)
Мы просим за правительство,за весь народ Бельгии,чтобы в тех условиях политического кризиса и нестабильности,в которых находится сейчас Бельгия,они остановились и взыскали
Тебя,вопрошали у Тебя мудрости и совета для принятия решений,которые будут определять дальнейшую судьбу каждого народа,входящего в состав Бельгии, и страны в целом.
"Много замыслов в сердце человека,но
состоится только определенное Господом!" (Пр.19:21)
Да будет так! Пусть для Бельгии состоится определенное Тобой,Господь Бог Всемогущий!

Гусятина 20.07.2010 18:52

Дорогой Господь! Прошу Твоей милости и благословения на страну Бельгию! Ты знаешь каждого человека в этой стране. Ты сотворил их, каждого из них, и Ты возлюбил их и отдал Сына Твоего Иисуса Христа за них, для спасения каждого человека! И Ты ждешь, когда обратиться к Тебе каждое сердце и прийдет к Тебе, с покаянием, для прощения грехов и для принятия верой жизни вечной и спасения! Спасибо, Господь, что Ты так долготерпелив и не желаешь смерти грешника! Спаси еще многих, дорогой Господь! Они не знают Тебя, не видят истины! Открой их сердца, Духом Святым коснись и просвети светом Истины Твоей! А верных Твоих детей в этой стране укрепи в следовании за Тобой и благослови Твоим Отцовским благословением! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!

tani kovin 20.07.2010 19:19

Так *говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: Знаю твои дела. Покайся - ибо время коротко; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь мечом уст Моих. Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам его. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. В Моем Духе глубина мудрости, пади на лице свое, и Я открою тебе сокровища, сокрытые на поле. Я в виду тебя в Святое Святых, где все рассматриваемо глазами Моего Духа. Продолжай молиться и вскоре ты увидишь, что когда Я действую в Моей силе, люди обретают свободу. Се, гряду скоро. АМИНЬ.

Эльза 20.07.2010 23:11

Великий Боже,благословенный Отец,благослови народ Бельгии и возбуди в них жажду по Твоему Слову живому и вечному.Молим о пробуждении в этой стране,пусть будут открыты двери для проповеди и евангелизации,чтобы могущественное действие Святого Духа приводило грешников к Иисусу Христу.Во имя Иисуса разрушаем дьявольские твердыни в умах человеческих,да будет разрушено моральное разложение всякого рода,да будет остановлена вражда по отношению к верующим людям.Господи,Ты видишь ситуацию в западных странах,везде один и тот же почерк.Обрати народы к Себе,пусть Твоя истина обратит их сердца на Твою сторону.Излей от Духа Твоего на Бельгию и на всякого человека проживающего в ней,дабы увидели Твой чудный свет.Тех,кто отвергает Божий замысел о спасении во Христе Иисусе,ожидают Божьи суды.Господь,мы молим о милости и прощении за грехи народа Бельгии.Спаси и сохрани этот народ для Себя.Пусть Твой план для Бельгии исполниться во всей полноте. Во имя Иисуса Христа,Аминь.

Эльза 20.07.2010 23:11

Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда.Иер.31;8
Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. Лук.14;23
Дорогой Господь, Ты и сегодня еще зовешь каждого человека придти в дом Твой,который никак не может наполниться.Поэтому Ты сегодня посылаешь нас на улицы,чтобы приглашать всех,созывать слепых,хромых,нищих,жалких.Ты также послал Своего Сына ко всему миру,чтобы возвестить о том,что Его Царство готово их принять.
Да познает каждый человек всю ценность Божьего Царства и путь по которому можно туда войти.Даруй благодать,для того,чтобы многие откликнулись на Твое приглашение,прийти на Божий пир.Ибо наступит время,когда спешить на Божий пир станет слишком поздно.

Tatiana 20.07.2010 23:36

А М И Н Ь!!! На все молитвы!!!
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан.14:6

Сергей Кукэ 21.07.2010 14:41

Дорогой Отец Небесный,Любимый Папочка!!!Слава и хвала Тебе!!!
*
Мы облеченные во все оружие Божие, прежде всего, во имя Иисуса Христа, совершаем молитву, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей, за президентов, за всех начальствующих, чтобы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте. Слава Тебе Отец!!! Благослови народ и начальствующих Бельгии. Храни их и *помоги стать на путь Твой истинный.
*
Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Любящему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины, познания Любви.
*
Слава Богу!!! Слава Богу!!! Слава Богу!!! Аминь!!!

Эльза 21.07.2010 15:11

Аминь,на все молитвы!!!
Возлюбленные!
будем любить друг друга,
потому что любовь от Бога,
и всякий любящий

рожден от Бога
и знает Бога.

1Ион.4;7

Татьяна Маки 21.07.2010 15:40

Большинство бельгийских священников-педофилов не будут осуждены - для них истек срок давности
5 июля 2010 г.,
***********.newsru.com/religy/05jul2010/belgo.html
Большинство подозреваемых в педофилии бельгийских католических священников не будут привлечены к уголовной ответственности. Как заявил министр юстиции Бельгии Стефаан Де Клерк, срок давности уголовного преследования для них истек.
Министр юстиции страны, однако, заявил, что Бельгийской католической церкви следует взять на себя инициативу и признать сексуальное насилие со стороны священников, а также уволить виновных и рассмотреть возможность выплаты жертвам денежной компенсации.
Тем временем, как сообщает РИА "Новости", группа лиц, подвергшихся сексуальному насилию, потребовала создать специальную парламентскую комиссию по расследованию действий священников-педофилов.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.