![]() |
Вера, а чего вас в церковную столовую потянуло? ваше же предназначение по вашим словам это "быть помощницей, быть матерью, быть хранительницей домашнего очага". служение в столовой в это не входит, или для себя у вас исключения?
|
Сестра, не мудрствуйте и согласитесь со Словом Божьим, оно полезно и назидательно.
А я и не мудрствую. И со Словом Божьим я согласна - в Церкви молчу. |
если ваш муж не служит в церковной столовой тои вам там как его помощнице не место, помогать то не кому, мужа то там нет
|
А Бог велел в Церкви женщине молчать. У вас превратные понятия о женском угнетении. Мы пред Богом равны в покаянии и вере. Но женщина изначальна создана Богом не равная мужчине, она помощница. На неё возложена не менее достойное служение - быть помощницей, матерью и хранительницей домашнего очага. И если женщину тянет проповедовать по подвалам - значит это нарушение её изначального предназначения.
В Евангелии Бог женщинам не запрещает говорить. Осуждая и думая что Bы самые правильные в понимании Библии говорит ясно о Вашей гордости. Не давайте плоти возвышаться над духовным. Служите Богу без ограничения и Вы увидете плоды Bашей веры. Отклонюсь, буду признателен за Ваше доброе отношение ко всем живущим и служащим Богу сестрам, братьям, молодым и старым, подросткам и даже детям. |
Вера, а чего вас в церковную столовую потянуло? ваше же предназначениепо вашим словам это "быть помощницей, быть матерью, быть хранительницейдомашнего очага". служение в столовой в это не входит, или для себя увас исключения?
Елена, вы претендуете на мудрость, а логикой не блещете. Если прочтете мою "писанину", то увидите, что я перечислила многие женские служения в Церкви. Кроме самого главного - женского священства. Я служу там, где необходимо и не в ущерб своей семье. Самое главное - не в ущерб детям и мужу. И я не считаю это угнетением. |
Сестра, не мудрствуйте и согласитесь со Словом Божьим, оно полезно и назидательно.
А я и не мудрствую. И со Словом Божьим я согласна - в Церкви молчу. я бы вместо Вас тоже помолчал, сначала научитесь потом учите. |
простите Вера за резкость но думаю лучше так, чем если Вам говорить то чего не понимаете или не знаете.
|
Моя жена учит и мне помогает. Только не думайте Вера, не в столовой она помогает, а в Церкви. Я в столовой не работаю. В больницах и тюрьмах меня сопоровождает помогает мне, сотрудничает со мной и с другими братьями
|
если ваш муж не служит в церковной столовой тои вам там как его помощнице не место, помогать то не кому, мужа то там нет
Какие глубокие логические размышления! Да, дара мудрости вам Бог точно не дал. Вы что на столовой зациклились? *Я там, где мне разрешил быть мне мой муж. |
Какие глубокие логические размышления! Да, дара мудрости вам Бог точно не дал. Вы что на столовой зациклились? *Я там, где мне разрешил быть мне мой муж. Муж разрешил, а хочет ли Бог чтобы Вы именно в столовой работали? Как можете знать? Я своей жене тоже много чего разрешаю, а её ли дело? Божий ли план разрешать жене туда идти и там работать как мне хочется? Не мудрите Вера, молитесь и слушайте Бога, что Он Вам говорит, что Он Вам ложит на сердце и мужа слушайтесь потому как он Вам глава, делайте всё с мужем сообща и ваш союз с мужем будет благословен многократно. |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |