Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

мария 04.09.2009 13:08

Мне кажется,что нет.В православии женщина-сосуд нечистый и в алтарь не допускается.

Кадр 05.09.2009 05:52

Сергей:)! Уж не знаю, можно ли к Вам обращаться, называя русским именем. Речь идёт о том, что искажение имени Интернетовской программой, созданной "людьми по объявлению", приходится терпеть.
Спешка же со стороны человека образованного, впечтление какового Вы производите, как минимум удивляет.
А мне уже не впервые приходится обращать внимание на то, что дабы не вызвать обиду (не с моей стороны:), поверьте), имеет смысл уточнить форму обращения, например, посетив личную страничку пользователя и прочитав, как именует себя её "Владелец".
Надеюсь, хотя бы с теми, кто прочитает сказанное сейчас, подобных недоразумений не будет:)...

Кадр 05.09.2009 05:58

Сергею Бирса (продолжение).
Извините, невольно вспоминается юмор:
"Шо це такие? Мы уже 3 года живём в Америке, а ети негодные американцы никак не выучат русский язык?"
Прошу понять, что при моих "удочках" по русскому языку в аттестате, мне тяжело было воспринимать отдельные записи на экране компьютера, которые делали студенты-будущие учителя (формально - русские люди).
Засим, остаюсь с уважением к Вам:)...

Кадр 05.09.2009 06:00

Валентине:). Пожалуйста, повнимательнее прочтите вопрос темы. В православии нет понятия "пастора".
И, по-возможности, знакомьтесь с высказываниями тех, кто уже отвечал на вопросы тем:).

Лентяй 05.09.2009 06:19

Only who has wrong attidute towards ladies and do not knowHOLY WORD can say man first lady second.... JUST READ!!!! AND PRAY AND READ AGAIN AND AS MANY BOOKS AS YOU CAN [ study teology, and so on} There is many times through the Biblical History where is LADIES lead the man ....AND GOD BLESS THEM TO DO THE JOB!!!
Pastor the one WHO lead to the PASTURE and take care of the SHIPS LADIES most of the time can do better job in this area
BUT some of GUYS think to be a PASTOR means to command[??}

мария 05.09.2009 08:07

Да,Сергей,Вы правы.Написала,а потом только дошло,что пастор-это же не в православии,а в католичестве.Извините меня.И потом,я новичок в группе,сделайте снисхождение.Храни Вас Бог!

Великоросс 05.09.2009 12:38

Во Христе Иисусе нет ни женщины ни мужчины. Женщина не может быть нечиста, ведь за нее пролилась Святая Кровь Иисуса Христа.

марина 05.09.2009 17:11

Во Христе Иисусе нет ни женщины ни мужчины. Женщина не может быть нечиста, ведь за нее пролилась Святая Кровь Иисуса Христа
------------------------------------
но ведь женщины рожают, не мужчины, Господь изначально не сделал всех одного пола, а разделил на мужчину и женщину!!! конечно не может , у каждого по жизни свои обязанности, может я покажусь и сторомодной, но я думаю женщина должна растить детей, быть хранительницей домашнего очага, а постор - это не просто проповедь это еще и огромный труд. это думаю лично я, никомусвоего мнения не навязываю

марина 05.09.2009 17:20

ну и вообще, пастор переводится с латыни как пастух, обычно это мужская профессия,(ch)

гор Головко 05.09.2009 17:55

Яна, ми с вамисовсем не знакоми, но я признаюсь,что на етот вопрос я отвечаю так же как и ви(Y)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.