![]() |
Думаю поможет браток! Только это надо делать по 40 раз каждый пункт по порядку.
|
Мне кажется ,я знаю что мне надо делать, когда я посещаю общественныеводные места. Следующий раз ,когда я буду в водном парке , прежде чемвзойти на водный атракцион, я буду вспоминать один из 28-ми пунктов ,по очереди. Ну как это делают католики и мусульмане , перебирая чёткит.е, читая молитвы. Как вы думаете , это поможет?
Ещё как поможет!! ты там не встретишь такой доктрины о пляжах и смело пойдёшь купаться! |
Вы совершенно правильно поняли, как глупо это выглядит. Но посмотрите на то что происходит, только здесь , на форуме. Многие перестали самостоятельно думать. Вытащил цитату из интернета и сразу списал ответственность на написателя цитаты. А тем более, сегодня нет необходимости систематизировать цитаты и статьи самостоятельно. За вас это делает интернет, только задал слово или идею и на тебе, на тарелочке. И вы будете ещё расказывать про никотиновую и алкогольную зависимость. Вы попали под другую- интернетную зависимость.
|
как "истинная" христианка, на пляж ходить не буду (временно), в связи с решением сводить свои наколки и накачать в тренажёрке попу и грудь:-D
|
Вероника Бондарева ты что думаешь тебе не зададут тут на форуме вопрос - а для какой цели ты будешь качать попу и грудь вот вендь как можно завернуть1:-D
|
В здоровом и КРАСИВОМ - так будет лучше, по-моему? А то нехорошо как-то - и не здоровое, а тут ба-бах - еще и не красивое!(H)
|
Ну ежли так то тогда можно сразу на пляж, хорошо, да, угу, ладно разрешаем, кто против чтобы сестре Веронике разрешить сразу на пляж поднимите ээээ вы там на пляже это вас тоже касается, итак никого против значит все за. Можно.:-D
|
Вероника Бондарева ты что думаешь тебе не зададут тут на форуме вопрос - а для какой цели ты будешь качать...
Здоровое тело - как правило, "продуктъ" здравого рассудка. |
Здоровое тело - как правило, "продуктъ" здравого рассудка.
Отличное высказывание))) |
ну я бы не обобщала))) не все девушки красивы и следят за собой) а кто следит за собой, тот и хочет качать попу и грудь))
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |