![]() |
Сайт посольства Кении
(fr)Николай, Вы бы еще ссылку на рекламу кенийского чая дали или кенийских туристических фирм :-D Цифры крайне не соответствуют действительности... Здесьситуация представлена более объективно,хотя на самом деле проблемы стоят намного острее и создают более жесткую обстановку. ********v2.pravda.ru/world/restofworld/africa/299242-0/ А я пока поищу мнения других исследователей, более независимые. |
Проблему безграмотности Африканских странучитывают исследователи в области информационных технологий и развития всемирной сети интернет, особо выделяя среди них Кению.
***********.legitsoft.ru/2006december8/48273.html |
***********.gzt.ru/topnews/world/254712.html
А Вы еще говорите, что религия способствует безграмотности. Факты говорят о другом. Желание знать об истинах Священного Писания сподвигает кинийцев к образованию. |
Стас,а для меня данные своей аферистичной церквушки будешь приводить?
Желательно ссылочку на то, как благодарные кенийцы лично вас благодарят за изменение их веры..... |
Стас,а какую грамоту преподают кенийцам? Божье слово грамотой никогда не было,верно?
|
А еще вопрос,почему "благотворительные" церкви за счет чужих пожертвований делает себе рекламу? Почему поп просто так из своего кармана не кормит голодных без проповедований???
|
Лариса, мой хороший знакомый недавно приехал из Кении, если получится технически я возьму у него видеоматериалы, на которых кенийские церкви передают нашей церкви привет и благодарят за оказанную финансовую помощь.
|
Когда-то американцы в нас вкладывали, сейчас мы подросли духовно и можем помочь другим нуждающимся.
|
Евгений, я говорю о том, что происходит сегодня среди церквей. Просто информирую и не жду никакой реакции. Поймите я не оправдываюсь и никого ни в чем не пытаюсь убедить или удивить... просто информирую.
|
Лариса.
Церковь не ждёт кому и как помочь , а ищет как и кому помочь --------- Хотела еще добавить (и Стасу тоже), что взять у кого то деньги и с помощью них помогать кому то, БЛАГОДЕТЕЛЬЮ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! И на том свете не зачтется,как гузку свою не напрягай... А вот тот кто жертвует честно заработанное, не ПРОСЯ ничего в замен,достоин как минимум уважения... |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |