![]() |
Мф8_21-22 Иисус: "умерших родителей не хороните, пусть мертвые о них позаботятся"; {то же Л9_59-62};
Мф12_43-45 зачем злого духа изгонять если он возьмет ещё семерых и вернется?; {то же Л11_24-26}; далее красочная иллюстрация Л8_1-2 (тут он из Марии Магдалины изгнал 7 бесов); а когда воскрес, Мр16_9, снова изгнал 7 бесов, надо думать ещё 42 остались?; Мф26_6-12 Иисус требует роскошно усладить его тело: "ибо нищих всегда имеете, а меня не всегда"; [Мр14_3-7]; ещё в доме Лазаря /И12_2-8/; (прекрасная иллюстрация); |
Мф26_26-28 Иисус: "ешьте тело мое, пейте кровь мою"; [то же Мр14_22-24], (позднее рассмотрим свидетельства Ветхого Завета о тайных еврейских ритуалах на праздник Пасхи (Пейсах), где пьют человеческую кровь); И до сих пор евреи и христиане празднуют пасху - праздник, когда еврейский бог Иегова убил всех детей первенцев египтян.
И16_33 "Я победил мир"; в короткой фразе столько для размышления, сколько нет во всех притчах вместе взятых. Л13_34 (пришел он, чтобы собрать детей Иерусалима воедино); слова Иисуса; полностью в контексте протоколов сионских мудрецов; ну и далее {Л13_35} вот и пророчество пришествия всемирного Эклизарха иудейского царя над всеми народами; Мр12_28-29 (главная заповедь: Израиль! господь бог наш есть господь единый); |
И2_3-11 (первым чудом Иисуса было превращение воды в вино); и с этого пошла его слава;
И9_39 (пришел он в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы); после прочтения сионских протоколов становится ясен истинный смысл высказывания, слепцу так легко обрисовать словами мир и убедить его в несуществующих истинах, а видящую интеллектуальную элиту "скотского племени" надо ослепить и разложить или уничтожить, чтоб не мешали; И13_21-27 Иисус вместе с куском хлеба передал Иуде дьявола, т.к. только после этого "дьявол вошел в него"; всё сходится, в этой религии невозможно стать святым, если не превратишь кого-нибудь в сатану или сам не станешь дьяволом [Мр14_18]; {Л22-21}; /Мф26_20-25/; |
Л22_36-37 (надо его апостолам купить меч и его силой порабощать народы); с русскими это не вышло, однако, влезши тайно, змеем подколодным, всё-таки поработили;
И8_33 ("мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда"); Многие обманутые русские люди не знают что христианство - это иудаизм, да ещё к тому же не полноценный, в христианстве отсутствует Знание законов мира; и заблуждаются, видя в роли спасителя, еврея Ешуа (нет такого имени - Иисус, это стилизация). |
А теперь - Ваш ход, уважаемые христиане! Ответьте для начала хотя-бы на ТРИ ВОПРОСА!
|
... как-же Вы все извратили... перевернули с ног на голову.... и не лень.... Вам 55 уже...чем же Вы так нагрешили..что решили Бога убить ..... ...... не просто же так это богоборчество в Вас сидит....... про духовные законы и не слышали...наверное....не нужен он Вам... боитесь Вы ЕГО.... .......... БРАВАДА ВСЕ ЭТО....... ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТ.. ПРОЙДИТЕСЬ ПО КЛАДБИЩУ... .....гордыню утихомирьте.......... мне можете не отвечать.... в этой группе бываю очень редко.... ферштейн...
|
ну и так по-житейски----- прыщиком на теле не можете управить... а туда -же.... Библию переписывать... толкователи....
|
а туда -же.... Библию переписывать...
---- Интересно,почему верующие волноваться начинают,когда их сказочную Библию начинаешь цитировать? Что,господа религиозники,стыдно за объект своей веры? |
....Вы так нагрешили, что решили бога убить.....и так.далее...
Что же, все таки придется ответить. 1. Я атеист, и хотя бы только по этому,даже если бы и очень захотел, не смог бы решить убить того, кого просто не сужествует (бога). 2. То, что ответа от верующих по теме мы не получим никогда - это известно заранее. У них, да и "пастухов" церкви (попов) просто нет ответа. 3. Даже если хотя-бы один человек, прочитав мои посты по теме хотя бы задумается - это уже неплохо. Лариса, но всетаки,- зачем брать ПАСПОРТ чтобы сходить НА КЛАДБИЩЕ?? |
По теме.
Он (Елисей) оглянулся и увидел их ( детей) и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (4Цар 2:24). Как вы считаете, что это значило? |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |