Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Молиться усопшим святым и вызывать духов мертвых это одно и то же? Если нет, то ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=281)

Пользователь 31.08.2010 17:44

Владислав ваша ссылка на Иова 42:8-9 не уместна, так как Господь говорил Елифазу и его друзья прийти к живомй Иову, а не усопшему, не подделывайте и не искажайте истину.

Воздух 31.08.2010 17:51

Владимир ну почитай ранние посты все за сегодня. Всё из Евангелия. Мне что по новой писать? Неужели трудно? Или ты правду не хочешь видеть?;-)

Воздух 31.08.2010 17:54

Юрий и Владислав, мы друг другу ничего не докажем, потому что для меня Библия святое Писание, а для вас придания и бабушкины сказки истина, увы но это так.
Сегодня 17:38
------------------------
Это считать как обвинение?:-D

Амазонка 31.08.2010 18:03

Ипомолился Авраам Богу, иисцелил Бог Авимелеха” (Быт. 20:6-7:17).“Пойдите к рабу Моему Иову...Иовпомолится за вас, ибо только лицо егоЯ приму... Сделали так, как Господьповелел им, — и Господь принял лицоИова”(Иов.42:8-9).А кто здесь молился за усопшего или молился усопшему? Что к чему вы привели эти слова ?

Волшебный Пендель 31.08.2010 18:03

А где написано в Евангелие, что нельзя обращаться к праведникам? к Богу обращаться нужно! ОН кровь то пролил или как?

Герман Гессе 31.08.2010 18:16

Юрий и Владислав, мы друг другу ничего не докажем, потому что для меня Библия святое Писание, а для вас придания и бабушкины сказки истина, увы но это так.
Владимир, к сожаление, что Юрий, что Владислав, такие же скользкие как кусок мокрого мыла в руках, по всему видно, что порядок Божьего Слово для них, ни что. Слово Его у них как говорится"как хочу так и верчу". Ну да Бог им судья.

Амазонка 31.08.2010 18:17

Света.....Св.Иоанн обращается в данном случае только к семи церквям,как общинам, с которыми он, живя в Эфесе, находился Вообщето это не Иоан обращается а Иисус с посланиями к семи церквям и говорит Иоану записать всё в книгу и передать. Но у вас у православных это уже тенденция если ответа нет, то сиё есть тайна великая. Вы просто не читали что сказал Бог, взыщите Меня всем сердцем и Я вам открою тайное , доколе неведанно , если взыщите Меня всем сердцем своим. Для вас и книга Откровение тайна , несмотря на то что само слово откровение говорит само за себя что открыто Иисусом сказано Иоану и передано нам. Ответ ваш ясен из семи светильников вы не можете назвать своей церкви.

Амазонка 31.08.2010 18:24

Уверовать в Евангелие невозможно да вот это вера уверовать в Благую весть которую принёс Иисус невозможно, наверное православному это и невозможно, ему проще в сказаниясобственного фольклёра уверовать

Амазонка 31.08.2010 19:04

Ну рассказать вам Юрий о семи церквях , а то так и не узнаете тайну. Все семь церквей находились в Асия Отк. 1-4 в западной части провинции рмской империи что сейчас мы знаем под названием Малой Азии, теперб это территория где были расположены эти церкви является частью Турции главным городом тогда был Эфес, политическим центром Пергам.Ни одной из этих семи церквей не осталось, конечно если не считать Константинопольскую но она не упомянута в семи церквях так как появилась намного позже уже при императоре Константине . Ангелу Эфесской церкви Иисус говорит если не покаешься приду и сдвину светильник твой , что Он и исполнил Эфес пал , пал не только Эфес пал и Константинополь

Сталкерша 31.08.2010 19:10

Napisano * EDIN BOG, EDIN I POSREDNIK MEJDU 4ELOVEKOM I BOGOM ___ IISUS XRISTOS *

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.