![]() |
катюшка, мы тут простые люди. и если ты в соем богословии не способна и ребенку на его простом языке объяснить кто такой Христо и почему Он умер на кресте за нас - то грош цена твоему писаному богословию. тем более религоведению. мой муж религовед по высшему питерскому образованию. но он по человечески разговаривает с людьми, и его с радостью слушают и понимают как заумные дяди там и простые уличные подростки. а ты лапшу нам на уши тут вешаещь и думаешь умно выглядишь в сових заумных словах:-D
|
Алёна Шевченко, и чего ж вы так долго наблюдали, чего ждали? О каких вы откровениях говорите? Я что откровениями хвалился или многотысячной аудиторией в церкви? Что вы мне ярлыки цепляете? Какие женщины, какие оскорбления? Вы входите в дискуссии в которых поднимаются острейшие вопросы и ждёте чтоб все тут халелюя орали? Или мне утверждать что вы сейчас за нечего делать, просто цепляетесь?
|
От вас уже ничего не жду.Мы все свою точку зрения высказали,а вы во всех темах упрекаете людей в тупости и незнании.Ну и Бог с вами.Веруйте дальше,во что уверовали.
|
мы тут простые люди-------------------------------------Елена,излишняя простота о Христе может повредить рассудок,о этом строго-настрого предупреждает Павел..........вы сейчас озвучиваете врага Павла -Феста...............это ересь гносеомахии.................(гносеомахия-война против познавательных усилий чел. разума)Елена так объясните в моей теме на своем "простом языке",Кто умер на Христе,только просьба не писать про проценты и графики..........Мы пытаемся(с Вячеславом Караваевым как то вам объяснить.......но увы и увы......вам интересно контрпозиционирование а не основа Христианской Веры........которую почему то пока никто из протестантов никак не может объяснить,я согласна,пусть своими словами на протестантском языке,но пока никак.........может Вы попробуете?Ведь мы проповедуем Христа Распятого........?
|
катюха, тебе там уже кучу раз объясняли. ты глуха и слепа ко всем другим объяснениям кроме себя любимки. а это гордыня, женщина, это гордыня. а хотя клоны могут видать себе это позволить. намудрствовала ты и все. скучно видать с себе подобными в своих ВИ болтать. сама в своих клонах уже запуталась наверное.
|
Алёне Шевченко. И чего вы так взорвались? Вы же не клон. Знаете лучшие способы возбуждать в людях интерес к исследованию...? Вперёд:-)
|
Ойеееей!!! Друзья,вы что творите?!! Вы что не заметили ничего?! Вы же уже оскорбляете один другого, а сколько резких слов ?! Неужели нельзя остановиться,неужели гордости так много, что она не дает возможности оставить последним слово за оппонентом, простить его и перестать что-то доказывать?! Мы все дети Божии. Каково Ему смотреть на это?! На то,что ЕГО ДЕТИ готовы на все,даже на оскорбления,только бы доказать свое!!! Алена, Елена, Петр,Катя-вы переходите границы! Имейте силу перестать пререкаться друг с другом!
|
Что-бы в городах где нет Мечетей мусульманин мог зайти в наш храм и помолится Истинному,что мы и сделали.
------------- Ну вот, вже почалось. |
сама в своих клонах уже запуталась наверное.
Сегодня 13:34 ---------- Ой так запуталась, что сама *задает вопросы и сама же на них и отвечает с разных профилей. Умора просто. Не нужно никакого комеди клуб, зайти и почитать диалоги Пузравина и Михайловой, Сашиной и Волковой. |
вот ия о том же:-D какой интерес ей самой с собой общаться(md) может конечно просто больше не с кем.... или может какая болезнь, вроде раздвоения личности, кажется шизофрения называется
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |