![]() |
Иван, прошу как и я к вам обращаться на вы. и потом, вы не Бог. и ваше понимание не Божественное понимание. и не вам и не Вере и никому бы то нибыло еще решать мои отношения с Богом. вы клеветали на Церковь, вот ваши посты и были удалены. прошу быть аккуратнее в своих эмоциях и высказываниях. вы сами побойтесь похулить Духа Святого, потому что Его дары и дествия настолько многогранны и выше понимания человесеского, что и вы можете их похулить осуждая церкви и служения женские.
|
Вера, не хотите служить Богу теми дарами которые может дать Дух Святой - это ваш выбор. вам еще раз повторить мою позицию к женскому пасторству, или все же будете внимательнее и почитаете форум? я не вас осуждаю а сделала вам замечание что вы были аккуратнее в своих словах хулы на церкви и пасторов.
|
А проповедовать в подвалах нужно всем.
Нет. Только тем, кто имеет дар Мудрости и учительства. Тех будут слушать. А те, кто не имеет этого дара, лучше в подвалы не соваться. Вообще не учительствовать. Ведь сказано что не многие становитесь учителями. Почему многие слушают, а не слышат? Потому что учительствуют и проповедуют те, у кого нет для этого дара. |
Иван, еще раз прочитайте обращение к вам Сегодня 14:03. там я пояснила почему удалены ваши сообщения.
|
Вера права, и вы правду терпеть не можете.
это скорей всего Иван Вы правду терпеть не можете. Поправимо поправимо, я такой же фанатик был, и мне втирали что женщина должна быть под каблуком мужского ботинка. Любите жён, любите сестёр, через наших женщин сотрудниц Бог действует без компромисов. Слава Богу. Сестры, не давайте себя угнетать, служите Богу, как вам повелевает Бог. |
Ну вот теперь ясненько , что я в божественой то группе, а я думал в христианской. Рад и за Андрея что ему легче стало...
|
вы не Бог. и ваше понимание не Божественное понимание. и не вам и неВере и никому бы то нибыло еще решать мои отношения с Богом.
Слава Богу, что решаете вы только в этой группе и в этой теме. Решаете что писанина, а что нет. Решаете что оскорбительно, а что нет. |
Нет. Только тем, кто имеет дар Мудрости и учительства. Тех будут *слушать. А те, кто не имеет этого дара, лучше в подвалы не соваться. Вообще не учительствовать. Ведь сказано что не многие становитесь учителями.
Почему многие слушают, а не слышат? Потому что учительствуют и проповедуют те, у кого нет для этого дара. Дорогая ну и я ж о том же. Всем, кого Бог посылает, а Вы всё про столовую да про столовую. Вы откуда знать могёте у кого есть дар мудрости и учительства? Не можете знать, не можете суждать. Как Вас теперь понимать? Всё же женщине можно учить или ей Бог не даёт дары мудрости и учительства? Сестра, не мудрствуйте и согласитесь со Словом Божьим, оно полезно и назидательно. |
Сестры, не давайте себя угнетать, служите Богу, как вам повелевает Бог.
А Бог велел в Церкви женщине молчать. У вас превратные понятия о женском угнетении. Мы пред Богом равны в покаянии и вере. Но женщина изначальна создана Богом не равная мужчине, она помощница. На неё возложена не менее достойное служение - быть помощницей, матерью и хранительницей домашнего очага. И если женщину тянет проповедовать по подвалам - значит это нарушение её изначального предназначения. |
Вера не злитесь и не обижайтесь всё пройдёт. Вот возьмите Святое Писание в руки и начните заново читать. Гляди и у Вас окроются духовные глаза и уши и мирское понимание останется лишь миражом
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |