Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Self-Made Lady 07.12.2010 14:38

Я в Церкви молюсь, каюсь и причащаюсь. Внимаю Слову Божию и проповедям священства. Помогаю в благотворительной столовой. Залезти на кафедру и учить - не женское дело считаю.

Магдалинка 07.12.2010 14:42

Вера Панкратова(Нумова), вам делается замечание. ведите себя прилично. в правилах данной группы огоровено что запрещается оскорбление любых христианских церквей, клевета на них. так же запрещено оскорбление личности конкретного человека. почитайте правила и соблюдайте их. постарайтесь вести дискуссию без ярлыков и оскорблений. тем более на церковь.

Self-Made Lady 07.12.2010 14:44

Кто дал Вам право судить пастора? За каждое слово будете отвечать, особенно за такие как *вот эти/// Да ставьте хоть кого пасторами в ваших собраниях, только церковью не называйтесь.
Савлгнал Церковь Христову и то же самое вы повторяете. Хорошо было бы еслиВы как Савл /Павел) покаялись и не судили тей людей кто любит ИисусаХриста .
Кто любит Христа, не рассуждает кому написаны Послания и изменилась ли история человечества. А следует учению Христа и Его Церкви и не выдумывает для своих собраний новшества.

Кулибин 07.12.2010 14:45

Я в Церкви молюсь, каюсь и причащаюсь. Внимаю Слову Божию и проповедям священства. Помогаю в благотворительной столовой. Залезти на кафедру и учить - не женское дело считаю.
значимо это Божий план лично для Вас но не всем женщинам на этой планете. Не всем же женщинам помогать в столовой, кого то Бог посылает в больницы, в Африку а кого то даже и в подвалы и подмостовые проповедовать.

Магдалинка 07.12.2010 14:46

продожим дальше. "1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией." есть Дары Духа Святого "1Кор.12:8-10 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков" т.е. 9 сверхестественных даров. вот какой из этих даров есть у вас милые сестры и как вы им служите в своих Церквях?

Self-Made Lady 07.12.2010 14:48

Елена. Вы лицемерны. Сначала меня же осуждаете и написаное мной называете "писаниной". Я Церковь не осуждаю. Я осуждаю не церкви, а тех, кто прикрываясь любовью ко Христу, навязывает свой модернизм.

Self-Made Lady 07.12.2010 14:51

кого то Бог посылает в больницы, в Африку а кого то даже и в подвалы и подмостовые проповедовать.
Совершенно верно. Но сомневаюсь что место женщины в подвалах. Для этого есть мужчины. Или мужчин уже нет?

Магдалинка 07.12.2010 14:51

Вера, вы конкретно осудили церкви и пасторов которых не знаете, которые даже не одобряяя женского пасторства учат исследовать Библию. просто не по вам было. и вы оскобрдяете те церкви где стоят благословенные мужи Божии, просто они не православные. вот вам и ваши дела.

Кулибин 07.12.2010 14:59

кого то Бог посылает в больницы, в Африку а кого то даже и в подвалы и подмостовые проповедовать.
Совершенно верно. Но сомневаюсь что место женщины в подвалах. Для этого есть мужчины. Или мужчин уже нет?
да что Вы Вера, кто ж сказал вам, что женщине в подвалах место? Никто и я не сказал. А проповедовать в подвалах нужно всем. Иисус не сказал..и так мужчины идите и проповедуйте, а сказал всем нам "идите и проповедуйте. Проповедовать в подвалах не значит иметь самому там место, но подвалы это места, где люди ищут Бога и всё равно женщина ты или мужчина, исполняй волю Божью. Были случаи когда через детей бомжи каялись. Богу всё возможно, не ограничивайте Вы Его способности

Self-Made Lady 07.12.2010 15:01

Вера, вы конкретно осудили церкви и пасторов которых не знаете
А вы не зная меня, меня судите. Чем вы лучше? Повторяю- Церковь я не осуждаю. Я осуждаю тех, кто прикрываясь церковью, проповедует не библейские истины, а свои фименисткие идеи.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.