![]() |
А абсолютно идеальных людей и не бывает.
Да и выдуманный бозя- тоже далеко не идеал, а сказочный волшебник-недоучка.:-D |
За людей согласен. А за Бога ... не боитесь, что за базар придётся скоро ответить? *(hu)
|
А причем тут скорость? Я встречала очень набожных и богобоязненных людей, которые оказались там довольно скоро.
|
Виргилиус Дисарь
За людей согласен. А за Бога ... не боитесь, что за базар придётся скоро ответить? Ты меня ещё дедом Морозом напугай! Я прошёл уже,как говорится, и Крым и рым. И сказочных героев с яслей не боюсь. |
Причем тут скорость?
При том, что жизнь очень быстротечна и умирающему далеко наплевать прожил ли он 50 или 100 лет. |
И сказочных героев с яслей не боюсь.
----------------------- А как на счёт автогена, которым печень будут выжигать? ;-) |
Да я, вообще-то, ничего крепче кефира не пью. И при чём тут бозя и приобретённые по собственной глупости болезни?
|
И я никак не возьму в толк, с каких таких пряников веруны считают атеистов чуть ли не поголовно алкашами? Ведь атеисты образованнее и прекрасно понимают к чему могут привести т.н. вредные привычки. Соответственно и подвержены им меньше. Так что, как говорится, "чем кумушек считать трудиться..." .
|
А какой извращенец заставляет цирозника корчиться в конце жизни? "безобидное" пиво по вечерам или что покрепче.
|
Вирус, ты сначала обозначь, КОГО из богов ты считаешь идеалом?
Их за время существования человечества придумано немеряно. Обозначишь, а потом уж мы тебе глазки-то и откроем :-);-) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |