![]() |
А вот ещё интересно, дата - 10.10.10, случается раз в сто лет. И как раз мой день рождения.
|
Больше всего мне понравилсь - раз в 823 года. Тот, кто это писал, видимо, не умеет считать до семи...
|
Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:
********neopravoslavie.narod.ru/cerkov.htm |
Робби Уильямс
<FONT color=#48a4ff> Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. |
Хочу поделиться. Был в группе "Дети и православие" Там шлепнутые мамашки обсуждали-является ли сказка Морозко правильной- православной... Я не выдержал и написал - ...почитайте детям на ночь Ветхий завет. * Что вы думаете - выперли...:-) . А вообще такую околесицу несут - лысина дыбом встает...(ch)
|
Это вообще мерзкая группа.Чего стоит тема про ОПК,где умственоотсталые мамаши хором хвалятся у кого лучше его проводят.Типа попов на всех не хватает,а обычные преподы проводят этот урок не надлежащим образом. А одна вообще заявила,что каждый преподаватель просто обязан прививать христианские ценности детям.За вопрос про эти самые ценности тоже полетела в ЧС сразу же...
|
Кстати Витковская вернулась со своей группой "НС",только атеистам там теперь запрещено писать вообще ))))только читать...
|
Скажите, кто-нибудь получает запросы перед тем, как оставить сообщение, ввести какой-то код, типа проверка человек вы или робот?
|
Сообщение можно скопировать, нажав на кнопку Добавить. Но просто почему-то постоянно такая гадость выскакивает.
|
Доброе утро. Мне пришло сообщение от администрации сайта, что я должна установить программу защиты от взлома. Кому-нибудь приходило что-то подобное?
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |