![]() |
Ну и пусть бежит Иона - это ведь его дело куда бежать. А *как он Богу то мешает?
|
Я понимаю..что вы хотите сказать...я немножко думаю об этом..НО! Есть жизнь в Иисусе Христе. И я имею ввиду личную человеческую жизнь. Если человек покаялся перед Иисусом,бумеранг мимо пролетит. Судьба от Бога. Если человек в покаянии,а не в противлении,судьба от Бога.А конец мира конечно наступит,и земля прейдет...Бог Альфа и Омега,что сказал -сделает. Но к человеку пришло спасение в Иисусе Христе.
|
Мне кажется к вашим словам,что человек сам жизнь строит относится НЕ ГРОМКО ЛИ СКАЗАНО.
|
Конечно человек строит свою жизнь - выбор где учиться, с кем семью строить, выпить, не выпить, ну и т.д. Я же говорю, что Бог нас дал тело, жизнь и выбор наших дел и действий
|
Конечно нужно отдовать десятину так говорит слово Божие принесите все десятины в дом Божий. Я плочу регулярно и имею благославения во всем.
|
Ну у вас Юрий взаимно-выгодные отношения с Богом. А если Бог не ответит вам своим благословением так месяцев 5-6 ть, будете ли вы также доброохотно платить, как вы выразились ,десятину?
|
Ну у вас Юрий взаимно-выгодные отношения с Богом. А если Бог не ответит вам своим благословением так месяцев 5-6 ть, будете ли вы также доброохотно платить, как вы выразились ,десятину?
|
Я не отдаю десятины, как понял из Писаний это ни к чему. Имею благословения во всём. В чём я не прав?
|
Мы все призваны к свободе. Не так ли? В Ветхом завете написано: "Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф." Вы скажите, что это Ветхий завет. Но в моей жизни десятина работает
|
Геннадий! А что для вас важнее: чтобы работала, как вы выразились десятина или чтобы работала истина учения Нового Завета, в котором заметьте приношение десятины заменено добро охотным даянием с необозначенном количеством отданных средств?
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |