![]() |
Боже,благослови эту страну.Выведи её из мрака на свет.Пусть Твой Светпрольётся на страну и откроются умы людские для принятия словТвоих.Аминь!
|
Своею великой силой Господь сотворил землю, мудростью Своею мир сотворил.
Господь Своим разумом возвёл небеса. По слову Его грохочет гроза в небесах. Он молнии, дождь и тучи посылает на землю и выпускает ветры из хранилищ своих. Наш Бог велик и вся слава Ему!Творцу и Создателю Вселенной! Бог мой, спаси *и подыми Украину, житницу Твою, что бы она сияла Светом Твоим для всех народов, что бы примером была и отражением Христовым. Подыми Боже экономику страны, укрепи духовный мир, подымай служателей Своих. Господи, пусть сойдет огонь твой на нас и очистит от всякого пятна и порока каждого, кто хочет быть вечность с Тобой. Благослови Святой Дух нас дарами своими для служения, для духовного роста, для назидания церкви Христовой. Аминь!Господи, все Тебе подвластно и все в твоих руках. Ты наша надежда , Ты наше спасение, Ты скала наша, на которую операюсь и башня, в которую бегит праведник и будет спасен.Аллилуйя Святой! |
Отец Небесный! Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого я иду против всех козней и планов дьявола в Украине, я разрушаю всякое беззаконие и коррупцию, всякое бесчинство и ложь направленную против того, чтобы выборы были честными и справедливыми. Дорогой Господь, я прошу тебя во имя Иисуса Христа, благослови Украину! Пусть Твои благодать и милость изольются на Украину. Благослови выборы президента, благослови всех ходатаев, чтобы они усилились и молились за предстоящие выборы. Пусть Твоя воля, благая, угодная и совершенная исполнится в Украине. Благослови чтобы каждый житель, каждый христианин выполнил свой национальный долг и проголосовал, чтобы выборы состоялись и был выбран, тот кто действительно желает лучшего для своего народа, и будет достойным президентом, открой ему Свою спасительную благодать, чтобы он был водим Твоим Духом, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Благослови мудростью чиновников из министерства образования и судей, которые будут рассматривать этот вопрос в суде 21 января. Расширяй Господь, возможности для утверждения истины среди народов! Да будет воля Твоя!
Благодарю Тебя, Боже, что в Украине действует множество духовных школ, институтов и семинарий, где получают теологическое образование представители не только Украины, но и других государств. Благослови их служение, да будут они готовить множество возрожденных и любящих Тебя служителей и впредь! Прославляйся, Отец! Да будет приготовлено великое множеств новых слуг Твоих, которые понесут благую весть по городам и селам Украины и всего мира, утверждая великую Истину и Твою любовь! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Отец, Ты знаешь, что родители нескольких украинских школьников из Харькова, Дрогобыча и Львова обратились в суд с иском, в котором потребовали начать преподавание в школах теории креационизма, что в министерстве образования Украины считают претензии родителей абсурдными, указывая на то, что страна, согласно Конституции, является светской, а потому в общеобразовательных школах нет места для преподавания креационизма.
Просим, споспешествуй тому, чтобы любой гражданин Украины имел возможность получать любую информацию и любое образование по своему выбору. |
Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих
и живите на земле,которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век; И не ходите вослед иных богов,чтобы служить им и поклоняться им, и не прогневляйте Меня делами рук своих,на зло себе. Иерем.25:5-6. Господь! Молимся,чтобы Твое слово,которое живо и действенно, произвело работу в каждом сердце народа Украины. Чтобы каждое сердце открылось для Тебя,Иисус, и Украина отвернулась от ложных богов,перестала служить им и Ты будешь на троне наших сердец вовек! Во имя Иисуса! Аминь! |
Аминь...Господь пусть Твои изменения придут в эту страну...во Имя Иисуса Христа
|
Господь! Благослови Украину и предстоящие выборы президента! Прославься в этой стране, Господь!
|
Господь, благодарим Тебя за Слово Твое, которое открыл нам, за Свет Твой, которым освятил нас и отделил от тьмы. Ты родил нас Словом Истины Твоей!!! Слава Тебе Господь за рождение свыше, которым изменил всю нашу жизнь. Мы радуемся, ищем Тебя всем сердцем своим. Благослови Свою Церковь в Украине быть в одном духе, мыслях и мире. Да будут они светом и солью для народов Украины и всего мира. По Слову Твоему преображай Церковь в образ Твой, наполни полнотой Своей, чтобы выражать Сына Твоего. Господь изменяй христиан, освящай их Духом Святым, очищай Кровью Своей, изменяй их душу и сердце. Соверши дело искупления Своего, и дело совершения Своего. Пусть Твое Слово всегда будет насущным хлебом в их сердце. Дай им всегда видеть и слышать Тебя, видеть отверстое небо. Научи Церковь Украины проводить жизнь свою через крест, жить молитвенной жизнью, воспитывать детей своих по Слову Твоему, ненавидеть грех и любить Тебя. Во имя Иисуса Христа. Аминь
|
Господь, Бог мой, тебе и только Тебе воздаю славу и хвалу,
ибо Ты достоин Отче, прошу Тебя за страну Украина, за неё народ милости и защиты Твоей. Пусть в этой стране будет снято ограничение в свободе веры, чтобы восстановился закон о нарушении прав на свободу религии, чтобы разрешили иностранным миссионерам *проводить свое служение в этой прекрасной стране, чтобы все желающие наполнились Духом Святым и стремились иметь единство духа в союзе мира. Один дух, одно тело... Пусть весь народ Украины прейдет к Тебе через молитву покаяния и станет Твоим народом. Пусть подымаются Твои церкви, живые, как и Ты и несут свет по всей своей стране и за ее пределами. Молю, чтобы они стали Светом, Солью, для всех народов планеты. Аминь! |
Дорогой Господь во имя Иисуса Христа прости всех, кто остался безразличным к нуждам молодых людей и оставил их один на один перед лицом искушений и духовных атак 21века. Прошу Тебя Господь изливай Духа Своего Святого на молодежь Украины, чтобы она отвернулась от грехов своих, от всех этих искушений и обратилась на путь истины. Благослови старшее поколение стать помощью и опорой для молодежи в вопросах веры и духовности. Во имя Иисуса Христа высвобождаю волю Божью для молодежных служений церквей, молодежных движений, Господь выдвигай молодежных лидеров и пастырей, способных вести молодежь за Богом, восстанавливай духовные начала в жизни молодежи Украины. Пусть воссияет свет Твоего спасения для молодежи Украины, да будут они Твоими учениками и последователями, делай их способными в распространинии Твоего царства на земле, во имя Отца и Сына и Духа Святого! Аминь!
|
Иисус же обратившись к ним сказал;..."Плачьте о себе и о детях ваших!" (Лук.23:28)
Дорогой Господь! Благодарю Тебя за молодое поколение Украины и прошу Твоего вмешательства в сложившуюся ситуацию, связанную с падением духовности и нравственности среди молодежи Украины. Господи прошу Тебя, дай мудрости членам Верховной Рады Украины, как законодательному органу власти для преодоления проблем молодежи и помощи в обьединении усилий паламента, всех фракций и общественных организаций Украины, во имя духовности, моральности и здоровья Украинской нации, особенно молодого поколения, высвобождаю Божью целительную силу и прошу Божьей помощи в налаживании конструктивного диалога, власти с религиозными и общественными организациями.Господи благослови быть полезными и эффективными в этой работе с молодым наследием Украины. |
Господь! Молюсь о нарде Украины и выборах Президента страны! Да Будет *воля Твоя!
Верно слово Твое: но Господа, Который вывел вас из земли Египетской силою великою и мышцею простертою, - Его чтите и Ему поклоняйтесь, и Ему приносите жертвы, и уставы, и учреждения, и закон, и заповеди, которые Он написал вам, старайтесь исполнять во все дни, и не чтите богов иных; и завета, который Я заключил с вами, не забывайте, и не чтите богов иных, только Господа Бога вашего чтите, и Он избавит вас от руки всех врагов ваших. (Царств 17:36-39) Господь! Сверши Свою волю *и побуди народ Украины *в день голосования – прийти на избирательные участки и отдать свой голос за достойного кандидата в Президенты этой *благословенной страны. Да исполнится слово Твое для народа Украины: Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. [1 Пет.2:17] Во имя Иисуса Христа. Аминь |
АМЕН,ОТЧЕ!СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТВОИ ОЧИ ОБОЗРЕВАЮТ ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ И ВИДЯТ ТЕХ,КТОПРЕДАН ТЕБЕ.ТЫ ТАКЖЕ ВИДИШЬ ТЕХ,КТО ИЩЕТ ТЕБЯ.ПРИКОСНИСЬ К НИМ,СПАСИЭТИ ДУШИ.
|
Аминь
Боже поднимаю перед Тобой предстоящие выборы в Украине...молюсь,чтобы пришел тот,кого Ты хочешь видеть во главе этой страны....пусть будет человек сердца которого только Ты можешь коснуться...да исполниться воля Твоя на выборах нового президента Украины...во имя Иисуса Христа!!!!!!...Аминь |
Он умер за меня.А я не знала.
Он умер за меня ещё тогда, Когда я грешные пути топтала И думала,что Богу не нужна. Он умер за меня.А я страдала Не знала,что уже Он отстрадал. Что смерть отныне потеряло жало, И ад ключи навеки потерял. Он умер за меня и наказанье, Которое предназначалось мне Исполнилось давно и истязанья Терпел Христос,распятый на кресте… Он умер заменя,забрав болезни А я зачем то вновь терпела боль… Не знала,что по всем счетам небесным Он заплатил великою ценой. Он умер за меня!И это значит, Что смерть мою уже Он пережил! Теперь меня никто не одурачит… Сам Бог меня с Иисусом воскресил. Он умер за меня.Нет осужденья Я верю в искупляющую Кровь! Он умер и воскрес!Вот утешенье- Живой во веки Бог мой и Господь. |
Аминь! Господь! Призри на нас с высоты небес , благослови всех участников группы, храни в Своей руке, освети Светом Твоим! Благослови страну Украину! Она очень нуждается в Тебе! Благодарю Тебя за все! Аминь!
|
Взгляни вокруг: какая красота!
Что видишь ты... То дело рук Творца! О, человек,друг мой или враг! Жизнь пролетит ,как час, или,как шаг Оставь свой грех! Приди к Христу скорей, чтоб не остаться вне дверей. |
Господь Иисус, в это воскресенье будут выборы президента - пожалуйста, пусть Твоя рука будет в этих выборах, Пусть Твоя Божественная воля исполнится и президентом станет Твой человек, которого Ты предузнал и поставил - да исполнится Твое Слово об Украине, что эта страна будет житницй для всех народов - пусть потекут миссионеры с Украины во все страны, пусть Твое Слово распространяется по всей земле!!! Славим Тебя, Великий БОГ наш, преклоняемся перед Тобой!!! Да будет прославлено Твое Имя по всей земле!!!!АМИНЬ!!!
|
Господи,Ты Бог,который поставляет царей.Прошу Тебя,что бы президент действительно был дан Тобой.
|
ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЁТСЯ УКРАИНА.
И СЛАВУ МОЮ ВЫ УВИДЕТЕ В НЕЙ. СЛЕПОЙ УВИДИТ, ХРОМОЙ ПОЙДЁТ, ГЛУХОЙ УСЛЫШИТ, НЕМОЙ СПОЁТ. СВОБОДУ НАЙДЁТ ПОТЕРЯННЫЙ В ГРЕХАХ, И МЁРТВЫЙ ВОСКРЕСНЕТ, ЧТОБ ЖИТЬ ОПЯТЬ. ПУСТЬ ТВОЁ ЦАРСТВО ПРИДЁТ В УКРАИНУ, ПУСТЬ БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ В УКРАИНЕ, КАК И НА НЕБЕ. |
Господь во имя Иисуса Христа, благослови Украину! Пусть Твой Божественный порядок придет на Украину, излей Свои благодать и милость и дай народу Украины твердое упование на Тебя, Господа славы, благослови, чтобы выборы прошли под Твоим Божественным контролем и порядком и дай каждому ответственность за свою страну, чтобы никто не остался равнодушным и все сделали свой выбор. Благодарю Тебя Господь за ныне действующего президента и молю Тебя о том, чтобы он познал Тебя и принял своим Господом и Спасителем, и дай народу Украины сделать правильный выбор, чтобы пришел к власти человек, который будет послушен Тебе и водим Твоим Святым Духом, да познают Тебя все кто стоит и придет к власти, чтобы Украина стала процветающим и боящимся Бога Государством, во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!
|
Помоги пожалуйста, нам всем преображаться в образ Христа и становиться все более похожими на Него, потому что мы ожидаем Его славного пришествия. И нам нужно ободрять друг друга, ведь когда придет Спаситель, мы соединимся с Божиим народом и со всеми любящими Бога в Его Славе.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес.5:23 Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!! |
Дорогой Отец,пусть народ Украины,который еще не познал Тебя, пробуждается от сна греха, беззакония, выходит из тьмы в чудный Твой Свет. Народ Украины очень нуждается в Свете. Хоть люди часто и говорят, что они христиане, на самом деле они далеки от христианства.Народ пребывает больше в традициях, набожности, религиозности, но далеко от Живого Бога.Пусть смирятся и обратятся к Тебе,когда все будут служить Богу и людям, когда перестанут быть эгоистами и начнут заботиться друг о друге, тогда придет радость, взаимопомощь, не будет хулиганства, вражды, ссор, пьянства.
|
Завтра - выборы на Украине. Господь, благослови и поставь Твоего человека на пост президента! АМИНЬ!
|
Да благословит тебя Господь, и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим, и помилует тебя! Да обратитГосподь лице Своё на тебя, и даст тебе мир! Книга Числа 6.24-26. |
на нужды умирающих и утопающих в грехах людей.Пусть Твое пророческое слово для церкви будет светильником,
сияющим в темном месте, от которого начнет рассветать день и взойдет утренняя звезда в их сердцах – Господь Иисус Христос.Сам же Бог и Отец наш и Господь, наш Иисус Христос да управит путь наш. Господь да исполнит и преисполнит нас любовью друг к другу и ко всем и утвердит сердца наши непорочными во святыне пред Богом и Отцом нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа Аминь. |
Отец Небесный! Молим Тебя за церковь Украины, чтобы христиане стремились быть светом и солью для народов и
представителей иных вероисповеданий. Чтобы церковь осаливала мир и несла слово. Господь, освяти истиной народы, чтобы покаялись и приняли спасение. Именем Иисуса Христа разрушаем дьявольский дух, препятствующий утверждению веры Божией. Наполни церковь возрожденными христианами, да будет в сердцах их мир Твой, к которому призваны в одном теле, в единстве духа. Пусть их сердце будет наполнено любовью и милосердием, не дай им закрывать глаза |
Молим об объединении нового правительство с депутатами, христианскими деноминациями и общественными организациями для того, чтобы они смогли занять четкую позицию и выступить единым фронтом для утверждения правды, мира и любви в Украине и провести кардинальные изменения для повышения духовности и морали в обществе.
Благословляем всех, от кого зависит честное и справедливое проведение выборов,чтобы члены избирательных комиссий, политики, судьи и правоохранители помнили о своей ответственности перед Тобой и украинским народом. Да утвердится Царство Божье в Украине. «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Во славное имя Господа нашего Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Отец Небесный,объединившись в общей молитве за Украину. Сегодня, в дни кризиса, народ Украины нуждается в Твоем обильном благословении.
Мы сегодня призваны, молиться. Я верю, что наше единство потрясет небо, и Ты благословишь землю Украины. Я верю, что наши молитвы, придут к престолу благодати, и придет благословение украинского народа, даруй стране спасение, мир и процветание! Украина стоит перед выборами Президента страны,прошу Тебя пусть к власти придет тот,который будет исполнять волю Твою и будет пользоваться Библейскими принципами для руководства страной во всех сферах. Побуждай кандидатов на должность Президента Украины способствовать консолидации общества на основе христианской веры, строить свою избирательную компанию в духе укрепления государственной независимости и суверенитета, единства народа, высоких моральных ценностей. |
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
|
Иисусу!!!
Чрез кровь Твою, я - новое творенье, Наследие Твоё и образ Твой. До тысячи родов Твоё благословенье Спасённым и искупленным Тобой. От Слова истины рождён водой и духом. Ты подарил мне жизнь чрез смерть Твою. Не видел того глаз, не слышало то ухо, Как воскресил из мёртвых жизнь мою. Сегодня 21:14 |
Господи, сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий, к Тебе со всего мира народы придут и скажут: "У наших отцов были ложные боги, которым они поклонялись, но идолы эти им не помогли". "Поэтому Я научу этих людей, Я покажу им силу и власть Мою, тогда они осознают, что Я их Бог, что Я Господь". Благослови Господи Украину, эту чудесную страну, этих прекрасных жителейУкраины. Пусть мир Твой и любовь прибывают вечно. Аминь!!! |
Дорогой Господь! Мы поддерживаем молитвы наших братьев и сестёр из Украины. Из Твоего Слова, Господь, мы знаем, что Ты всегда даёшь человеку сделать самому выбор. Просим Тебя, посети каждого человека, кому завтра нужно прийти на избирательный участок и сделать выбор - избрать президента страны Украина. Дай каждому человеку понимания желания Твоего сердца.
Пусть будет новый президент по сердцу Твоему.Благославляем Твоим Святым Именем каждого кандидата, наполни их сердца Твоим страхом, дай понимать всю ответственность,что любая власть на земле, она от Тебя. Пусть будет избран человек богобоязненный и праведный. Благодарим Тебя, что Ты ведёшь страну Украина на путь Духовного процветания и Украина территория развития Духа Святого. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. |
Дорогой Господь! Во имя Иисуса Христа благослови выборы, которые состоятся завтра в Украине. Господь благослови, чтобы выборы были честными и справедливыми, именем Иисуса Христа разрушаю все замыслы дьявола, против того, чтобы выборы прошли в Божественном порядке, благослови, чтобы был избран самый достойный кандидат, Господь благослови, чтобы выбран был тот, кто будет способен исполнить Твою волю, чтобы он был открыт для действия Духа Святого. Господи благослови, чтобы вновь избранный президент обьединился с депутатами и христианскими деноминациями и общественными организациями для того, чтобы они смогли занять четкую позицию и вместе выступить для утверждения правды, мира и любви в Украине и провести кардинальные изменения для повышения духовности и морали в обществе.
Во имя Иисуса Христа благословляю всех от кого зависит, чтобы выборы были честными и справедливыми, да прославится Имя Господа над Украиной, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Его распяли на кресте,
Он сделал всё по Божьей воле, Чтобы нашли спасенье те, Кто сеет на греховном поле. Смерть Иисуса – не конец, Всегда слова Писанья правы, На голове Его венец Непреходящей вечной славы. |
Господи,благодарю Тебя за сегодняшний воскресный день.Благодарю Тебя за Твою неизменную любовь.Поднимаю к Твоим рукам сегодняшние выборы в Украине.Прошу Тебя,что выборы прошли в мире и покое.Не допусти подтасовки голосов.Пусть всё будет по правде и справедливости.Прошу Тебя о мудрости в сердцах избирателей.Ты сам дай Украине того президента,которого Ты выбрал.Да будет воля Твоя в этих выборах.
|
Украина - страна, избранная Богом для совершения ЕГО замыслов. Господь - да совершится то, что Ты предопределил, да прийдут Твои времена и сроки для возрождения Украины. Время - действовать Господу! время Его Прихода и установлению ЕГО воли на земле! Да исполнится, Господь, Твой замысел в этих выборах и Украина станет духовной и хлебной житницей для всего мира!!! АМИНЬ!!!
УКРАИНА! - для Господа! |
НАРОД УКРАИНЫ СЕЙЧАС СПИТ, НО ТЫ НЕ ДРЕМЛЕШЬ. ГОВОРИ ДУХОМ СВОИМ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. ГОВОРИ ДУХОМ СВОИМ.
ДАЙ НАМ СО СМИРЕННЫМ СЕРДЦЕМ ПРИНЯТЬ ВСЁ ОТ ТЕБЯ. БЛАГОСЛОВЛЯЕМ НАРОД УКРАИНЫ. ВСЕХ КАНДИТАТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДИЕТА УКРАИНЫ. ОТВЕТСТВЕННЫХ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИЗБЕРКОМ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИЗБЕРКОМА. ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНА -БУДЕТ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ. СКЛОНЯЕМСЯ ПРЕД ТОБОЮ!!! И МЫ ХОТИМ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ ТВОЕЙ СЛАВЫ!!! НО НА ВСЁ - ТВОЯ ВОЛЯ!!! |
ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ ГОСПОДЬ! СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ! НИ ЧТО СОКРЫТОГО НЕТ ОТ ТЕБЯ. ТЫ ЗНАЕШЬ МЫСЛИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСИМ ТЕБЯ,СВЕРХЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ВЕДИ И НАПРАВЛЯЙ ВСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ В УКРАИНЕ. ПУСТЬ ТВОИ АНГЕЛЫ ПРЕБЫВАЮТ НА КАЖДОМ УЧАСТКЕ. ОСОБО ПРОСИМ ПРИСУТСТВИЕ ТВОИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ АНГЕЛОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ИЗБЕРКОМЕ. ПУСТЬ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ ПРИ ПОДСЧЁТЕ ГОЛОСОВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИПИСОК. ПУСТЬ ОНИ УДЕРЖИВАЮТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ГРЯЗНЫХ ДЕЛ. ОСОБО ПРОСИМ ТВОЕГО КОНТРОЛЯ НАД СПИСКАМИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО "МЁРТВЫХ" ДУШ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИПИСОК ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИЕ.
ПУСТЬ АРМИЯ АНГЕЛОВ СЕЙЧАС ПРЕБЫВАЕТ ВО ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ. ВОЗЬМИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ. УЖЕ СКОРО НАРОД ПОЙДЁТ ГОЛОСОВАТЬ. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВХОДЯЩИЙ В ТАЙНУЮ КОМНАТУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |