Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Каково отношение Бога к феменизму (в любом его проявлении)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=805)

Бомба 13.03.2009 01:42

А еще очень часто мужчины занимают позицию "непризнаного генния" и

предпочитают лежа на диване ожидать достойной работы, потому что на

любую работу они идти не хотят... а женщины хотят... и на рынке в любую

погоду стоять, и улицы мести, и уборщицами работать...,

В вашем высказывании четко прослеживается, мысль некоего

нравственного превосходства женщины. Поэтому я и сказал - бред. Сейчас

вы говорите другое. И раз у вас замечательный муж, то зачем мужчин грязью поливаете? Вам

просто неведомо, сколько отдельные женщины приносят страданий другим

мужчинам.

Барби 13.03.2009 01:48

Дима, это мое высказывание не грязь, констатация факта в тех ситуациях, которым я свидетель.

Если лично вы мыслите и ведете себя не так, то это не значит что такого не бывает

nanopipka 13.03.2009 01:49

Ни в коем случае Бог меня не упрекает, он мне напоминает, для моего же блага...для меня это разные вещи...и я рада, что этим напоминанием ОН меня хочет удержать от гордости и самонадеянности (F)

Бомба 13.03.2009 01:59

Дима, это мое высказывание не грязь, констатация факта в тех ситуациях, которым я свидетель.

Это вы уже сейчас так пишете Лия. До этого так не писали что это конкретный еденичный случай, вы написали мужчины во множественном числе, так что на единичный случай не было похоже :), и защищали Ольгу которая сказала "мужчины обмельчали нынче" поэтому я и сделал этот вывод.По моему весьма логичное с моей стороны заключение. Возможно вы не то хотели сказать что у вас получилось, но получилось именно это :)

nanopipka 13.03.2009 02:02

Одно могу сказать, прожив более 25-ти лет одна, это очень не лёгкая ноша для женщины пробиваться по жизни....ни когда об этом не мечтала и ни кому не пожелаю...в женщинах, которым приходится утверждаться как добытчице, теряется многое из того, что было Творцом для женщин предусмотренно...

нехочу ни кого обидеть, это мой личный опыт :-$

Барби 13.03.2009 02:06

Дима, я описала один случай, но он к сожалению не один и поэтому я употребила слово мужчины... а описывать все истории нет смысла, суть не в этом. Когда я описывала такое явление, то в первую очередь хотела сказать, что логическая цепочка возникновения феминизма, которую построила Наташа, не соответствует действительности. Очень редко женщины идут на работу от скуки, и к сожалению очень часто от безисходности. Вот что я хотела сказать.

А Ольгу я защищала уже в других постах, потому что в каких-то темах она писала, что муж у нее алкоголик был и я знаю что таким женщинам приходится испытывать.

Барби 13.03.2009 02:10

Нужно признаться честно всем -- мужчины обмельчали нынче, потому и женщины на себя вынуждены брать больше положенного.

Я поняла Дима, вы спорили с этим высказыванием Ольги, но спорили почемуто со мной *-)

Азиат 13.03.2009 02:17

Андрей Пилюгин Если вы считаете что жизнь с алкоголиком и страдания

которые испытывает женщина - это подвиги и пафос, то я не знаю что вам

отвечать...

И не будете знать,пока не переключитесь с атеистического мировосприятия,на христианское.

И кстати,если женщина живёт с алкоголиком это ПОДВИГ.

Барби 13.03.2009 02:23

Может и мне рассказать о своих "подвигах"?Скольких "лохов""кинул".Сколько,чего и как украл,сколько"налево"ходил от недостатка любви,сколько водки выпил,заливая горе?

Мне кажется что вы здесь о других "подвигах" говорили...

я знаю что жизнь с алкоголиком это подвиг, поэтому и защищала Ольгу

Мистик 13.03.2009 11:56

из мужской солидарности вы будете до конца отстаивать, что мужчины "белые и пушистие"

Лично я здесь не слышала ни слова о том, что мужчины невиноваты ни в чем. Тема вообще то о феминизме, поэтому грех мужчин не может оправдать это явление. Как только мы поженились, я слушала одну проповедь, которая всегда мне вспоминается, когда мой муж не прав (как я думаю). В таких случаях, проповедник старался дать понять, что Господь допускает чтобы муж ошибался, даже вплоть до того, что в допустимых нормах пострадает семья, и все для того, чтобы воспитать мужа. Например, муж ленив и не желает работать. В этой ситуации если жена пойдет на работу, то муж так до конца своей жизни и не поймет, к чему привела его лень. Такая ситуация, конечно же более приемлема в верующих семьях, где муж имеет страх Божий (хотя и свои недостатки, которые Господь желает исправить)...

Но опять таки повторюсь, случаев с ленивым мужем очень редкие, и как правило такое встретишь в миру...

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.