Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бить или не бить? (о воспитании детей) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=667)

Мертвый Онг 19.09.2008 23:23

Наталия, я не родителей виню, а папу, за то что его методы воспитания были (на мой взгляд) не совсем правильные именно в этом вопросе. Они всё сделали правильно, но именно эти его жёсткие методы в своё время меня сломали очень. Тем не менее я выросла вполне нормальным человеком, да без Бога, но я не плохой человек (это не самореклама!!!) я не стала такой какая сейчас молодёж в большинстве и что-то всё таки во мне осталось с поры моего детства в верующей семье. И здесь я в этой группе потому что меня интересует эта религия (в детстве я мало что понимала о том что на проповедях говорили). Кстати папу очень обрадует если он узнает что я здесь у вас :)

Nature Golden Time 19.09.2008 23:54

Наталья ,как можно " учится любить доброе" если при этом тебя бьют,унижают и ломают .Каждый ребёнок воспринимает Бога так ,как воспринимал своего отца.Сомневаюсь, что кто-то захочет вообще иметь с таким Богом какие -либо отношения.И то ,что эта девушка здесь с нами это чудо.Да ,она уже взрослая и сама выбират свой путь,но боль-то остаётся.Слава Богу,что Он не такой как наши земные отцы.Его методы-это только методы любви,никакого давления ,никакого насилия!!! (F)

Алхимик 20.09.2008 00:20

Ален, а папа ваш на вашей заглавной фотке не очень хорошо получился... Болел? :-D

Мертвый Онг 20.09.2008 00:32

нет, весёлый человек :) *:-Dэто какой-то легендарный воин Чехии (признаюсь что не запомнила его имени) :-$

Алхимик 20.09.2008 00:36

Ой, это ж бравый солдат Швейк собственной персоной!!! :-D

Как это я его сразу не признал...

Marrya 20.09.2008 01:32

Алена,а я думаю,что в вашем сердце есть вера в Бога,и вы христианка,просто сами еще этого не знаете (H)Воспоминания с детства---это просто некий барьер.

Я вам рада на нашем форуме (F)

Marrya 20.09.2008 01:36

Я в свое время(преходного возраста)тоже хорошенько ремешком получала,когда заслуживала.Таким образом меня не в церковь гнали,пытались лучше зделать...

Я папе благодарна за это,всегда ему говорю об этом.Очень на пользу мне пошло (H).

Меня этим не сломали,думаю это все индивидуально.

Мертвый Онг 20.09.2008 01:43

спасибо Надя :)
кстати сейчас с папой разговаривала, описала немножко ваш форум :) как я и предполагала, обрадовался что я здесь, но так же сказал чтоб поменьше читала темы типа "кто за и против....." и "как одеваться, что кушать, пить и пользоваться косметикой" *:-D

Marrya 20.09.2008 01:51

А почему не читать?Просто делать здоровую оценку написанного :-)

У каждого своя голова,свое сердце,и понятия...

Мертвый Онг 20.09.2008 01:56

Роман, а что проехали? (H)
Надя, не читать чтоб не слушать сплетни которые ходят по всей общине и даже по всеми миру о людях (ни для кого не секрет, что сплетни в общинах очень любят, это я знала всегда). Ну да ладно, отошли от темы из-за меня. :-$

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.