![]() |
ТЕБЯ Я НЕ ПОКИНУ!
Когда я в теле чувствую могильный холод,Когда во мне уж засыпают все желания, Когда преследует меня душевный голод, И душу травят мне невзгод воспоминания, Я поднимаю к Небу взор свой хилый, Став на колени, вся зажата болью, И слабым голосом молю, как из могилы, Послать мне Луч спасительный на волю... Мой тихий глас почти не слышен Богу, (Хоть говорят, имеет Он везде глаза и уши). Уединясь, народ их закрывает понемногу. Что происходит - видеть не хотят, и не желают слушать. Сиял мой бледный лик пред серостью людскою, Затмилося сознание, душа в ночном покое... Но Бога Луч нашёл во мне почти угасшую лучину, И тихо в ухо прошептал: "Тебя Я не покину!!!" |
О Библии
Нам Богом дан «Луч Света», Что Библией зовут. Легко найти ответы На все вопросы тут. Была всегда чужою Та Книга для меня. Не понимав ни слова, Её читала я. И думала всегда я: «Что можно в ней понять?» Немного полистая, Спеша её убрать. Но с Богом примирившись, Открыв её опять, Над строчками склонившись, Я начала читать. И полились рекою Те мудрые Слова. Бог говорил со мною, Я это поняла. По-новому открылась Та Книга для меня. Мудрее становилась Я с ней день ото дня. И почему я всё же Её не понимала? Язык-то в Книге Божий, А я Его не знала. О. Май |
Бабушкина молитва
Великую силу имеет Святая молитва к Творцу. И тот, кто молиться умеет, Взывает всечасно к Отцу. Я помню, как бабушка тоже Молилась, колени склоня. Для тех, кто всего ей дороже, У Бога спасенья прося. Наверное всё же немало За нас она слёз пролила. Но к Богу усердно взывала, Ночами порой не спала. А мы, по широкой дороге Шагать продолжая вперёд, Не думали даже о Боге, Не знали, что дальше нас ждёт. Но вот наступил день чудесный, Мы встали на истинный путь. Ответил Спаситель Небесный, Хотя Он и медлил чуть-чуть. На этой земле не пришлось ей Узнать, что мы все спасены. И даже нам не довелося Обняться, как сёстрам, увы. Но с нею мы встретимся снова, К себе её крепко прижму. И там уж, на Родине новой «Большое спасибо», скажу. О. Май |
Проделки мести.
Прежде, чем к Божьим Воротам прийти, Встретились братья в последнем пути. - Спокойно! Смотреть ты не должен на брата!- Сказала жена.- Пусть идёт без возврата! Не нужен тебе этот отпрыск отца, Ставит всегда из себя мудреца... Рот затыкает, сказать не велит... Пусть о тебе его сердце болит... Сделаю боль эту в нём я навеки, Полноценным не будет он жить человеком. От дьявола мудрость моя велика. Месть в нашей жизни всегда несладка.. Отомщу ему злобою чёрною, Чтоб не играл он Любовью игорною, Чтоб не бросал на пути он родных, Без них не добраться до врат неземных... На свете забыла она лишь одно: Любовь всё откроет: Врата и Окно. |
Как трудно брата нам порой простить,
Уж слишком глубоко он душу ранил... Но голос Божий внутренно твердит: «Прости его...Покрой греха изъяны.» Есть сладость Божия в умении прощать, Мы по своей природе так жестоки, Но лишь Христа живая благодать, Откроет в нас прощения потоки. Прощение -- не наука, чтоб учить, В нем есть Божественная сила, В нем – Истина, которой нужно жить, И Божия любовь, что нас простила. В прощении нет горечи, вражды, Прощение не поставит свои сроки, Прощенье – дать врагу глоток воды, И помолится за его пороки. Прощение принес Христос для нас, Он открывает грешным Божью благость, Что вместо пепла – украшенье даст, И вместо плача – истинную радость, Унынье духа сменит Он хвалой, Преобразит одеждою преславной, Блаженный, кто врагов прощать готов, И будет Господом всегда оправдан |
1.Когда в пучине бед и горя *помочь не может вам никто,
Когда душа болит и стонет,и в сердце тяжесть глубоко, 2.Когда на мир ты смотришь грустно,от жизни ничего не ждёшь- Приди скорее к Иисусу,в Нём ты покой и мир найдёшь. 3.Он успокоит твою душу,и от греха освободит, И в сердце чистом и свободном источник жизни пробудит. 4.Тебе укажет путь спасенья,Тебя Он за руку возьмёт, И средь земных страстей и горя с тобой по жизни Он пойдёт. 5.Ты все Ему отдай заботы,на волю положись Его, Что тебе есть,во что одеться,о том не думай ничего. 6.Всё знает наш Отец небесный,и если у тебя нужда, Господь с ответом не замедлит ,тебе поможет Он всегда. 7.Ищите прежде Царство Божье,и Его правды в мире сём, Приложится всё остальное,Господь поддержку даст во всём. 8.Придите все кто в скорби,в горе,и кто под бременем подчас,Господь сказал:"Ко Мне придите,приму и успокою вас". 30/04/94.О.Л. |
Бог есть любовь; лишь тот, кто Бога знает,
В чьем сердце дух Христов огнем горит, Ко всем любовь тот искренно питает И всех своей любовию дарит. :-) Бог есть любовь; сия любовь не судит, Любовь готова все простить, покрыть, И тот, кто Бога всей душою любит, :-) Тот также будет ближних всех любить. Бог есть любовь; любовь всегда готова Своим теплом весь мир согреть, обнять, И изнемогшим здесь в борьбе суровой Надежды луч и счастья всем подать. :-) Бог есть любовь; и искренно желая Детьми живого Бога здесь пребыть, Мы все должны, себя позабывая, :-) Христу подобно - всех людей любить |
Мой Адвокат
Не буду защищаться я от осуждающих напрасно, Пред Божьим оком жизнь моя, Пред Ним хожу я ежечасно. Известны все мои пути, и мысли тоже не сокрыты. И Он укажет, как идти, Ему вся жизнь моя открыта. К чему пытаться объяснять, Что мыслей злых в себе не носишь? Доверив Богу все опять, Суда и милости ты просишь. Лишь Он увидит глубь души, Увидит сердце без лукавства. Людей судить ты не спеши, Прости им все, над болью властвуй. Бог примирит с тобой людей, Когда идешь Его путями, И вместе будет веселей, Всю боль Господь на плечи взвалит. Вопросы все Он разрешит, Покоем жизнь мою наполнит, Для жизни вечной сохранит И все мечты мои исполнит. Не буду защищаться я, Мой Адвокат - Господь Всевышний, Он - самый праведный Судья... А суета здесь будет лишней. |
Плескайте ЛЮБОВЬ!!!
Наташа Яклина-Бородина В упоеньеи пребывая Не мерещится ЛЮБОВЬ Я Люблю! Я вся есть новь! Обновленная от рая!!! Так воздушно-так светло! Все так блесточно и нега... Вся я есть пушинка снега Что тянуло-отлегло! Я есть прелесть-всех лечу Поднимаю настроенье! Пребывая в упоеньи До всего я достучу!!! По другому и нельзя По другому и не Любят.. Вне Любви в потемках блудят По подобию скользя.. Полюбите Всех и Вся!!! Этим не пренебрегайте.. Там и там ЛЮБОВЬ плескайте Грани не переходя!!! |
Я искала Тебя в небесах,
мой Бог, Оказался Ты рядом со мной. Я стучала к Тебе в небеса, мой Бог, Дверь открыл Ты предо мной. И теперь живу я с Тобой, мой Бог, Не хочу Тебя я терять. Протянул Ты руку ко мне , мой Бог, И не даст она мне упасть. Научи меня жить как Ты, мой Бог, И смиренной быть научи. Пусть Твои небеса к нам сойдут, наш Бог, Что б всегда и всюду был Ты. Я люблю тебя,о сятой наш Бог, Жизнь моя залог тому, Всем служить,как Ты, О,смиренный Бог, Дай познать,дай познать, Дай познать Любовь Твою! |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |