![]() |
Я желаю исполнить волю твою
“Я желаю исполнить волю Твою И закон Твой в сердце моем”. Я не просто из Библии стих говорю – Изменяться хочу день за днем. В этом суетном мире соблазнов, грехов, Искушений, неверия, зла, Не приму компромиссов, условий, торгов, Лишь Тебе бы послушной была. Мой Спаситель, лишь Ты охраняешь меня, Пребывать помогаешь во Cвете. Благодарность прими в конце каждого дня И хвалебную песнь на рассвете! Наталья Богданова |
Когда мне кажется, что всё потеряно,
Что всё разбила лютая гроза, Ты, Иисус, войди тихонько в дверь мою, С любовью посмотри в мои глаза. Тебя узнаю даже в тёмной комнате, Твой голос среди шума уловлю, Скажи мне только лишь слова знакомые: "Дитя моё, я так тебя люблю!" Скажи мне вновь, что всё ко благу любящим, Что жребий мой в руках Твоих, скажи, Скажи, что скоро в недалёком будущем По своему мою изменишь жизнь. Я всё пойму и всё прийму безропотно, Впитаю в душу я Твою любовь, И радуясь приобретенью опыта, Пойду на встречу испытаньям вновь |
Пребудь со мною, Иисус!
Пребудь со мною, Иисус! Иначе упаду навечно, от лютой скорби не спасусь, в ночь перейдёт последний вечер. С Тобою, Господи, смогу дождаться утреннего света, не утону в густом снегу, войду в живительное лето. Пребудь со мною, Иисус! Мне без Тебя вовек не выжить, не сбросить с плеч сомнений груз, чтобы подняться к небу ближе. |
Ты, жизнь моя – Христос!
Смотрю на тебя и вижу Твой лик, Ты светишься небом, Тобой я проник. Так здорово то, что в душе воспылало, Твой Дух на меня опустил покрывало. О Боже, как рад, что ребенок я твой, я рад, что Ты даришь мне чудный покой. Любовью насыщен Твой образ живой, и в сердце пылает всё больше Дух Твой. И нет ничего, в чем нуждался бы я, в Тебе Боже счастлив, ведь Ты – жизнь моя. Я радостью вечной, надеждой живу, Твоим повеленьем Господь дорожу. Андрей Соломников. |
Иисус, Ты мой лучший Друг!
Ты так близок, когда мне трудно, Когда сердце заноет вдруг, Ты один Утешитель чудный. Без Тебя нет покоя мне, Без Тебя лишь одно томленье, Лишь в Тебе нахожу вполне Я душе удовлетворенье. Если даже оставят друзья И весь мир от меня отвернется, Знаю, Ты не оставишь меня, Наша дружба вовек не порвется. Я любовью Твоею живу, И она мое сердце греет. Своим Другом Тебя я зову, Нет, никто мне Тебя не заменит. Ты Один понимаешь все, Нужды знаешь мои Ты и тайны. Ты со мной! Что же нужно еще Мне искать на земле печальной? Краток стих мой и беден язык, Чтобы сердца излить благодарность. О, Иисус, как в любви Ты велик, Ты и счастье мое, и радость! Автор неизвестен |
Ты – мой Господь, моя судьба
Со мной любовь Твоя Я странник здесь, посланник Твой, Великого Царя. От всех забот, от всех тревог Меня ты оградишь И каждый поворот дорог Моих Ты освятишь. Хочу всегда с Тобой я быть, Превозносить Тебя, Как Ты прощать, как Ты любить И жертвовать, любя. Ты – мой Отец, Ты ждешь меня И я вернусь домой... Ты мой Господь, моя судьба Любовь Твоя со мной. |
В Христе любимом нахожу покой,
Когда тревоги близко подступают: Хранима я пронзённою Рукой. На стезях правды, устремлённых к раю. Во всех обетованиях Христа Открылись Отчая любовь и милость. В общеньях наших - мир и простота Для вечной радости соединились. И воздевая руки к Небесам, Я Божьим Духом Жизни исполняюсь, Как в чистоте Ему угодный Храм, Как по Сыновней крови дочь родная. |
Иисус, я так Тебя люблю.
Иисус, я так Тебя люблю. Разлука страшна для меня. Тебя всем сердцем я хвалю, Я не хочу жить без Тебя. Мне страшно друга потерять, Такого верного,как Ты. И невозможно передать, Как холодно без теплоты Твоих лучистых светлых глаз, Твоей любви и доброты, Один лишь Ты спасаешь нас От этой вечной мерзлоты. Я мерзлотой считаю грех. Он словно пропасть на пути. Но Ты,Ты умер ведь за всех. Ты смог людей от зла спасти. Твоя любовь спасла меня От вечных мук,небытия. И Твоя твёрдая рука Навстречу дню ведёт меня. Н.Брейль |
Царю царей
Ты Царь царей, я дочь Твоя! Благодарю, Иисус, Тебя – За милость, за любовь Твою, За то, что я Тебя люблю, За то, что воспевать могу Твою святую красоту! За то, что в день и час любой Могу предстать я пред Тобой, В молитве с просьбою любой, К Тебе придти, Отец мой дорогой. За то, что слышишь ты меня, И отвечаешь на мои прошенья, За то, что возлюбил меня, За то, что даровал спасенье. Тебя, Господь, всем сердцем я люблю, Мир и покой в Тебе я обретаю, И лишь с Тобой я до конца идти хочу, Ты не оставь меня, об этом лишь прошу. Любовь Макаревич |
Когда на сердце ливень и туман
И тьма вокруг даёт душе обман, То снова вижу облик я Творца Небесного Великого Отца. А в небесах сиянья вечный свет Господь Отец даёт любвит завет. Ведёт Он, кто доверился Ему И жизнь свою доверю Одному. Я вижу ликованье в небесах Иисус Господь собрал святую рать Моя дорога жизни только с Ним Горжусь, Иисус, тобою, Божий сын. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |