![]() |
Всё, что в жизни звучит красиво,
Я хочу пожелать тебе! Пусть ты будешь самой красивой, И счастливой на этой Земле! Среди сильного зноя ненастья, Среди горя, печали и лжи, Я желаю тебе только счастья Только счастья и вечной любви!!!! |
Пусть счастье будет ливнем
и лавиной, Водоворотом, омутом, рекой... А что такое счастье? БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Да, быть любимой, Как никто другой! |
Ты - как ангел мой, меня оберегаешь
Охраняешь от напастей и невзгод Ты со мною - любишь, веришь, понимаешь Не предашь и не оставишь ни за что Не оставишь в час тяжёлых испытаний Будешь рядом, что бы ни было со мной Своё сердце, не колеблясь, мне подаришь Своё сердце, свою жизнь, свою любовь |
ЖЖЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ ЖЖЖ ЖЖ ЖЖЖЖЖ Пусть говорят: "С лица воды не пить", Но я тебе желаю быть красивой, Жить очень долго, горячо любить, Любимой быть, а главное - счастливой! |
А что такое - сила воли? –
Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется, Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! |
Пусть каждый день в лучах сияет
В жизнь воплотит твои Мечты Я искренне тебе ЖЕЛАЮ ЦВЕТОВ...ЛЮБВИ...и КРАСОТЫ |
Желаю здоровья, желаю удачи
Желаю цветения и красоты Желаю, чтоб солнце тебе улыбалось И чтобы сбывались любые мечты! |
БуДь Ты ПрЕкРаСнОй
ЗвЕзДоЧкОй ЯсНоЙ СоЛнЫшКа лУчИк в СеБе ОтРаЖаЙ СвЕтОм нЕбЕсНыМ,сВеТоМ чУдЕсНыМ СчАсТьЕм...ЛюБоВьЮ нАм ЯрЧе СиЯЙ |
Я хочу, чтобыпуть твойусыпан был розами.
Чтобы ты по ним шла, не касаясь шипов. Чтобы в жизни твоейбыливстречи серьёзными И чтоб главной попутчицей сталалюбовь! |
--- --
Любите и любимы будьте, Не бойтесь жизненных преград. И теплых слов сказать вы не забудьте, ведь каждый их услышать будет рад. |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |