![]() |
Да, знаешь ли, Ларисочка, их больше привлекало ходить возле непонятных деревьев и есть всякие подозрительные вещи (fr)
|
нет, Стас...если принимать догмат о том, что ваш бог всемогущ, то получается бог знает какой выбор сделает человек и именно этого человека он выдергивает из небытия...т.е. бог знал, допустим, что Гитлер сделает именно такой выбор и из-за этого выбора погибнут люди, которые были макимально возможно праведными....но все равно взял из нибытия именно его....
т.е. бог выдергивает из нибытия человека с уже прописанным путем.... иак где же свобода выбора? |
А в чем там ляпа я так и не понял, Лариса? Это твоя ляпа, а не библейская
------ Ляпов там много,это один из них. Вроде наше рождение это как дар божий,а в тоже время дан за грехи Евы и Адама. Вот и назнаешь,вроде наградили тебя жизнью,а вроде и наказали. |
А плюсики я поверь не ставлю. Ценю не количество, а качество
------ Да я представляю какой вы там жирный крест нарисуете на своей Евангельской доске почета,если атеиста в свое логово приманите.))))Юморист ты однако! |
Надо подумать Сергей. Сейчас уходить уже надо. Потом поговорим если что на эту тему.
|
Лариса, где написано, что наше рождение как результат греха? Нет такого в библии.
|
Да, знаешь ли, Ларисочка, их больше привлекало ходить возле непонятных деревьев и есть всякие подозрительные вещи
------ Ну если б не вкусили они тех плодов,то и не было бы сейчас похотливого секса,верно? А тогда и тебя бы не было,логично? |
А чем отличается атеист к примеру от иудеия или буддиста? Ничем абсолютно все без Христа. Много чести ты себе хочешь Лариса ;-)
|
Лариса, а похотливый секс только обедняет нормальный здоровый секс. Ладно все, некогда уже :-D
|
Станислав, Вы когда придете напишите, пожалуйста, признаки похотливого и здорового секса...меня почему-то заинтересовали рамки дозволенности в сексе у протестантов....где черта перехода от здорового к похотливому...
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |