Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к атеистам, на чем основывается ваша вера,что Бога нет (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3508)

Zakat 27.12.2010 21:32

там увидим кто куда денется потерпи чуть чуть ну максимум лет 50 это я так тебе с барского плеча желаю, а так может меньше может больше тебе осталось, смотря от того как будешь жить, одно не пойму зачем вообще вам жить. ну мы хоть рая хотим ада боимся ну смысл какойто. у вас же пустота живи как свинья насилуй, убивай, воруй, романтика а не жизнь

Zakat 27.12.2010 21:32

там увидим кто куда денется потерпи чуть чуть ну максимум лет 50 это я так тебе с барского плеча желаю, а так может меньше может больше тебе осталось, смотря от того как будешь жить, одно не пойму зачем вообще вам жить. ну мы хоть рая хотим ада боимся ну смысл какойто. у вас же пустота живи как свинья насилуй, убивай, воруй, романтика а не жизнь

NoDrink 27.12.2010 21:47

Некоторые человеческие особи находятся на той ступени эволюционного развития, что их сознание просто не может всебя вместить мысль, что можно не убивать и не насиловать не из за боязни "Кары Божьей", а просто по тому что нет в этом потребности в силу воспитания, осознания не приемлемости подобного поведения, да просто потому что даде в голову не приходит пазвлечся подобным образом... Но эта уже следующая эволюционная ступень, на нее не всем пока удалось подняться...:))

Zakat 27.12.2010 22:11

то о чем было сказано это для быдла общего уровня разного уровня разная ступень для быдла умного другая ступень поведения, каждому по их уровню жизни если ты думаешь что ты совершенство то я тебя разочарую, самовлюбленность и гордость тоже порок. *и тебя вылечат .

Amelia 27.12.2010 22:26

Но эта уже следующая эволюционная ступень, на нее не всем пока удалось подняться...
----Нет,это не эволюция,а как раз совсем наоборот - деволюция. Религии во много поспособствовали этому процессу,уничтожив лучший генофонд. Если атеисты еще хоть как то эволюционируют и верующие тормозили этот естественный процесс,то сейчас они(верующие) пошли в обратном направлении. (H)
Прямо как у Губермана"в обезьянах срослись мы корнями,но не все в человекобразных")))))

Белякова 27.12.2010 22:41

Сегодня 20:32Ага вот как раз религии и показали как они боятся ада и хотят в рай и убивали и насиловали и воровали, и прдолжают это делать до сих пор..И с этими убийцами ваши боги на дружеской ноге , иди истреби убей , потому что не верят так как вы.

Белякова 27.12.2010 23:04

Сплошная блин романтика у верующих, столько крови чужой пролили , а если человек живёт не верит в Бога , но не совершает всех этих злодияний , он у вас уже свинья ,так вот вашим романтикам и не нравятся что они так живут, *у вас же есть Бог которому можно покаиться за все грехи и прощён будешь. А у них нет , *а есть уголовный кодекс *и законы , а у фанатиков веры убицы святыми становятся, за веру и Бога убивал , Бог это разрешает и благославляет.Чего только стоит религиозный маразм освещения оружия,идите вы с таким Богом , дайте хоть нормально людям другим жить без ваших этих законов Бога , который разрешает убивать а потом прощает.

Белякова 27.12.2010 23:21

Горец *вы хотите сказать что все неверующие в Бога убийцы , воры и насильники, не гоните ерунды, *а уж пусто прожить жизнь это всю жизнь кому-то доказывать чей же Бог правильнее и к какому вы в рай попадёте., смешно как дети в песочнице, никак папу поделить не можете

Далмат 27.12.2010 23:25

Да Чебурашка - даже более реальный. Его все видели, у него есть характер, поступки.

Далмат 27.12.2010 23:33

Я больше, чем Чебурашка :-) А вот твои комменты - полный отстой, тебе до Чебурашки расти и расти. Даже и не знаю, стоит ли с тобой о чем-то говорить...

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.