Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что вы думаете о христианской музыке, которая вызывает желание танцевать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3077)

Таня 13.11.2009 11:49

я очень даже люблю музыку, петь тоже очь люблю...но так-как я знаю историю рок/танц музыки не охота под такую муз. Бога славить...да и в Н.З. нигде не видно чтоб Иисус или апостолы танцевали...ну ни где! Как-то не совместимо с "в страхе и с благоговением" не знаю...это только в харизматических церквах такое служение...на чем основано? На В.З. не так-ли? *-)

Jacob St 13.11.2009 11:56

A kak inache?!!!Boga nel'zya neproslavl'yat'!!!Ya nikak nemogy ponyat',chto y Bog kak to razdelyal music?Eto musica normal'no ,a eto neochen',a drygaya tak sebe?

Руслан 13.11.2009 13:03

для ТАНИ. первоапостольская ЦЕРЬКОВЬ была еврейской если бы вы немного знали культуру израиля то не были бы столь категоричны.нет истинного веселья без танцев. такими нас сотворил БОГ.если это по ДУХУ так это супер а если по плоти то(N)

Александр Какэ 13.11.2009 13:51

Таня,вы Библию не читали,что ли?Так почитайте,особенно псалмы,большинство из которых написаны мужем по сердцу Божьему,экспертом по прославлению и учтите,что там,где стоит слово лики-в оригинале стоит слово танцы,соответственно,ликовать-танцевать,я уверен-получите много откровений,успехов!

ВЕРОНИКА 17.11.2009 00:56

нет истинного веселья без танцев.;-) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

александр ккятэ 21.11.2009 02:50

Один из первых аргументов- то, что Давид, когда несли ковчег, плясал перед Богом. А почитайте ПСАЛМЫ. "Славьте Бога в танце(с плясками!)" 149,150 Пс. Хотя в Синодальном переводе написано ... с ликами...(!)

Гульнара Toto 22.11.2009 02:15

Бог достоин всей славы и во время прославления не возможно радоваться полной радостью стоя как столб...

Буткова Вим 24.11.2009 04:18

Дорогая Татьяна!
Дело в том, что в Н.З. также не видно, что Иешуа пользовался таблицей умножения или компьютером, и на самолетах Он не летал...и многочего другого.
В каком порядке будем отказываться от всего, что неупомянуто в Библии?;-)
Еврейское поклонение Богу всегда было очень тесно связанно с танцами. Евреи - народ танцующий.
Да вы в общины мессианские зайдите просто - и сами все увидете. Они жевсегда танцуют, когда поют и поклоняются!

Таня 24.11.2009 05:01

а вы уверенны, что Давид или еврейский народ танцевали под звуки рок музыки или дэнс-музыки? :-)но так как я всего-лишь написала свое мнение (так как тема: что вы думаете...) то я ни с кем не собираюсь спорить...я просто знаю, что Богу такое служение не угодно (еще ни разу не видела исполнившихся Духом людей танцующими) извините, что со многими не согласна...
P.S. между прочим Бог различает между музыкой, служением Ему и поклонением...:-)

Pritulik 24.11.2009 05:05

a ya v polne soglasen s Tatiyanoi,ya 50 let bil v mire i vedel kak pod rok ili druguu kakuu-to muziku molodej nahodilas v extaze i inogo slova zdes ne podberesh.Prahitaite deyaniya apostalov-gde oni tanzevali v praslolenii Bogu.Tak i hohetza krihat -ludi,praslavlyaite Boga ,a ne zarya podnebesnoi....

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.