Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРАВДА ЛИ ЧТО ПРЕДСМЕРТНЫЕ СЛОВА ХРИСТА :"ЭЛОИ! ЭЛОИ! ЛАММА САВАХФАНИ?", МОЖНО ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=247)

Irinka 09.12.2010 13:32

какой багаж какое знание я ходила в православную церковь толком не знала кто такой иисус хтя всю сознательную жизнь молилась кому то я начала читать библию 20 лет назад читала без Духа святого когда начала читать мне дух Святой начал открывать Мой учитель не пастор и мужи божии А только дух Святой Я наконец то поняла какой вы веры я хорошо знакома с такими ребятами и людьми чудесные люди Но Я всегда считала их как вы меня мол научили и вбили Не обижайтесь примерно что СИ даже помоему Буквы те же С ИИсуса церковь Христа?я познакомилась в троллейбусе да очень открытые и свободные люди столько счастьянемного эйфориии свободу очень подчёркивали даже как бы лёгкую тронию и енжность вы похожи даже по Духу я права?

Без Данных 09.12.2010 13:40

Светлана, я не ломаю людей, и в церкви проповедую очень осторожно, что бы никому не навредить. Всему своё время. Неужели вы думаете что вера в то что Сын Божий не является ОДНОВРЕМЕННО и своим Отцом может возмутить Бога? Неужели глупости приукрашенные надутыми фразами могут заполонить разум здравомыслящего человека? Неужели если человек во всеуслышание говорит что Иисус это Бог и не верит в понятие троица, такого человека нужно шарахаться или считать самодуром?... Мне грустно от всего этого. О какой терпимости к мусульманам может идти речь?

Аномалия 09.12.2010 13:43

екатерина михайлова, да вы я смотрю мусульманка на самом деле???!!!! *изменница и отступница:-O:-O:-O *я то имела неосторожность подумать что вы типа православная. но вы то оказывается мусульманка.... а что ж вы тогда не в мечеть ходите если ваш бог и аллах это одно и тоже? _____________________Елена,Вы как историк как всегда не в курсе истории,мой Патриарх достаточно четко обозначил позицию

Аномалия 09.12.2010 13:50

Извиняюсь,нечаянно нажала.......так вот мой Патриарх достаточно четко обозначил позицию моей Церкви по данному вопросу(во время речи в Баку),эта позиция была услышана Ортодоксальным Исламом, Высшее духовенство Ислама(России),попросило нас предоставить всем правоверным(во время большого религиозного Праздника правоверных) наши Храмы.Что-бы в городах где нет Мечетей мусульманин мог зайти в наш храм и помолится Истинному,что мы и сделали.Елена,я всего лишь солдат своей Церкви и исполняю её приказы.Как в песне :"Я солдат,забытой Богом страны,я герой,скажите мне какого романа?"

Без Данных 09.12.2010 13:54

Светлана Петрова, вы правы лиш в том что избрали себе жизнь с Богом Святым. Это самое главное;-)

Всё Нипочем 09.12.2010 14:02

Петр,наверняка ничего такого вам не открылось,но вы своими психологическими этюдами в нете,просто завлекаете женщин,а *своим адептам ,если они конечно есть,спокойно вещаете то же ,что и все без вас знают,потому что уже который месяц читая ваши посты,кроме многозначительных многоточий и оскорблений(да,да, оскорблений) от вас ничего никто не услышал.

Со Вкусом Миндаля 09.12.2010 14:04

Олег вы читайте Библию.и узнаете,КТО ТАКОЙ ИИСУС.(иоанна10:30)Я И ОТЕЦ ОДНО.там же глава11стих25.ОН в Отце-а Отец в Сыне.ОТЕЦ,СЫН И ДУХ СВЯТОЙ.ИИСУС ПОБЕДИЛ МИР И ЕМУ ДАНА ВЛАСТЬ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ.

Аномалия 09.12.2010 14:06

Сегодня Катерина Михайлова во всех темах Мусульманка -это истинное лицо? или так?....-------------------------------------Друзья,я религиовед,поэтому где протестантизм соскальзывает в ересь я это обозначаю........существует гносеологический закон,что-бы понять систему надо войти в эту систему.В нашем случае критика протестантизмом Ислама не имеет ничего общего с религиоведением.Макс Мюллер сказал,что-бы понять одну религию надо знать несколько парралельных...монотеистических,я ученый и предпочитаю научный подход а не уровень желтой прессы.......поверьте мне,я о Исламе знаю много компр.информации.......но христианин всегда исходит из того ,что Мухаммад(саллалаху алейхи ва саллям) получил Откровение от Бога-Отца,это научно и предполагает презумцию объективности.........Разве Христос где то ругает или критикует Самарян(еретическую Иудейскую секту имеющую в своем Св.Тексте 5 000 различий с ТАНАХом)?

Аномалия 09.12.2010 14:09

Олег вы читайте Библию.и узнаете,КТО ТАКОЙ ИИСУС.(иоанна10:30)Я И ОТЕЦ ОДНО.--------------------Читаем:сказано Христом -"Отец Мой болий Мене Есть"(Слав.)

Голубой Карбункул 09.12.2010 14:10

30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.