Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Aktiv 05.12.2010 21:03

Мир вам,дорогие!Я думаю,что женщина может быть пастором,ведь камни заговорят.Божьих благословений!,,,,,(Y) (Y) (Y)

Evarest 05.12.2010 22:55

Ух ты, камни заговорят, молодцы "мужики". Я думаю уже и камни говорят о таких мужиках. Правду говорите, потому что вы эти камни, и эти камни говорят. А где же мужи божии? Нет их, есть женщины... Вопрос к вам, не знаю к кому обратится, наверное к женщинам вашим - они вас ведут. Всегда были в церквях братский совет, братское собрание, и этим руководил пастор. Но теперь братьями руководит женщина, и она ваш "отец".

Ариец 05.12.2010 23:18

Мир вам,дорогие!Я думаю,Иван Меркель,вы не поняли,о чём я написал.Многие не обдумывают написанное или сказанное,они хотят конкретности.Перевожу то,что написал лично для Ивана:Невозможное может стать возможным,когда сменятся эти два понятия,что само по себе не является вероятным.Божьих благословений!

Алмазик 05.12.2010 23:19

Иван в таком тоне как вы говорите обычно говорят подкаблучники, вами жена дома хорошо манипулирует...
думать что женщины хотят захватить власть...
как по мне отдает паранойей...
Кто правильно управляет у того не возникают даже вопрос в том кто лидер, а кто ведомый...

Aktiv 05.12.2010 23:59

Всегда были в церквях братский совет, братское собрание,//////// Где такое написано в Библии. Вы так и до цветных договоритесь И прилепите их к церкви.

Магдалинка 06.12.2010 00:10

тема об одежде и целомудрии есть на форуме отдельная. прошу тут не обсуждать ни чьи-то фотографии (это стыдно вам братья джолжно быть), не внешний вид. не отходите от заданного рассуждения.

Мистик 06.12.2010 01:22

А где же мужи божии? Нет их, есть женщины... Вопрос к вам, не знаю к кому обратится, наверное к женщинам вашим - они вас ведут
К сожалению вы не знаете какое великое счастье есть семья в которой глава не муж а ХРИСТОС. И где никто никого не выедёт и не тянет. но двое идут вместе дополняя друг друга.

Кролик 06.12.2010 02:21

Друзья мои, какое имеют отношение предыдущие высказывания к основной теме? Почитайте 1Тим.3:1. Павел ясно пишет что пастор(епископ, пресвитер) - одной жены МУЖ. Заметьте, не жена одного мужа!!! Жене доверена не менее высокое служение - быть помощницей своему мужу и воспитывать своих детей в учении Христовом.(1Тим.2:11-15). Порядок в церкви будет только в том случае когда каждый будет занят СВОИМ ДЕЛОМ, а не дележкой авторитетных мест. Аминь?

Мистик 06.12.2010 02:28

Андрей Горбатов ну поехали сначала. А ХРИСТОС ТОЖЕ БЫЛ ОДНОЙ ЖЕНЫ МУЖ? ИЛИ ОН НЕ ПАСТЫРЬ?

Mama Lydo 06.12.2010 02:39

А вообще, хорошо бы читать предыдущие высказывания, прежде чем писать что-то, возможно на ваш вопрос уже несколько раз отвечали, так зачем повторяться?

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.