![]() |
mne vsegolish 17,i ia raz 1000 ubejdalas v tom,chto davaia desiatinu- nechego ne teriaesh,a tolko preobretaesh..
|
Один знакомый атеист сказал мне, чтобы иметь много денег надо создать свою религию. Вот вижу я ,как много людей готовы платить,нива просит жнецов. Тысячи готовы принести десятины.Пастор Аделаджа просто дал объявление в газету--проводятся молитвенные собрания.Парень поднялся до тысячной церкви...сколько денег люди ему принесли..Банк открыл в Нигерии.
|
Валерий Федоранич, Тот закон, что был в Ветхом Завете был несовершенным,потому что кровь тельцов и козлов не могла сделать основного т. е. настоящего очищения грехов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
Ага, а деньгами вы отмоете свои грехи - смешно. Каждого дело, конечно, давать или не давать, но нет желания обогощать кого-то, если есть возможность помочь реальным людям и реальным их проблемам. Ту всёвремя звучит слово "ГРЕХ". Нужно просто жить правильно по закону Божьему, *а не выискивать в себе грехи. Они у нас в голове! И ад можна создать и на земле также как и рай. От нас зависит как мы будем жить. Ведь сам Бог не решат за вас ваших проблем. Только вы сами можете решить свою проблему. Так устроена вселенная, таковы ее законы. Вы и только вы сами можете разобраться с собственными проблемами, а люди помогут вам, когда вы приложите достаточно усилий для этого. *Если у вас хватило сил создать *проблему в своей жизни, то у вас есть силы избавиться от нее. Если вы прикладываете нужные усилия, тогда вселенная делает вам шаг навстречу и Бог подаёт вам руку помощи. А если киснуть и надеять на кого-то и опускать руки, то вот вам ад в душе. Бог поощряет нас если мы делаем правильный выбор. *И вот про недобросовестных пастырей - настоящий учитель никогда, никогда не будет подчинять вас своей воле. Свобода воли, свобода выбора есть суть человеческого существа, это его право от Бога. Все во вселенной подчиняется этому закону. Когда вы видите, что вас заставляют подчиниться каким-то правилам, которые вы не приемлете, когда наставник не уважает и не принимает вашей индивидуальности, не оставляя за вами свободу выбора следовать или нет его предписаниям, он действует от своего эго, опираясь на жажду повелевать, на желание власти над другими людьми. |
При чём тут десятина?Жажда *денег Иуды не отменила наличие шкатулки со сборами для денег у учеников Христа...
|
Иуда самовольно носил шкатулку.Иисус его не назначал.ОН и увидел в нем того,кто Его предаст.Он что за деньги чудеса творил? Ему имениями люди служили.За НИМ толпы ходили.А иуда в это время и подставлял шкатулку..иуда был вор,а не казначей.Все в Евангелиях написано конкретно.
|
Да я не против пожертвований, но в таких размерах, можна статьмагнатищем, а народ как бараны не понимают ничего, у них мозг вытравлен совсем. От чего он хочет очиститься деньгами не понимаю. Ну если уж такие грязные не лучше бы сходить в баню, в душ.... А душу не нужно замусоривать... Я вообще не понимаю, как можна не понимать очевидного. Радуйтесь жизни и живите и наслаждайтесь, а то тут всё звучит о том свете и о том как там нам будет стыдно и отвечать за то и за это. Жить нужно так, чтоб совесть не грызла. И почему так спешат туда на тот свет, ведь есть *теперь и сейчас.
|
А мне 43, из них 22 в христианско-протестантской вере и убедился что настоящая вера и настоящее исповедание возможно только на личностном уровне, там же где к этому примешиваются какие-то христианские общества с их устоями, толкованиями, традициями, постановлениями сразу эта настоящее, искренние и чистое между тобой и Богом рушиться. Так что настоящее христианство возможно только на личностном уровне:"Бог и ты" и всё.
|
Все видят последствия учения,а не саму сущность учения. Все сдающие десятину участвуют в финансовой пирамиде.Приглядитесь получше к лидерам...кто занимает позиции лидерские...чем церковь живет..по каким принципам..надо каждый шаг с Писанием сверять.
|
Так что настоящее христианство возможно только на личностном уровне:"Бог и ты" и всё.
|
А как же заповедь Христа любите друг друга??? Если я один и Бог, тогда как я могу проявлять свою любовь к Братьям???
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |