![]() |
Да лично я за последние семь лет штук 9 выбросил на помойку и сжег их там. И ничего- живу нормально.
|
"Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное" :-D *Почему-то не водится такого в хозяйстве. А покупать для нелепого ритуала? Глупо как-то *-)
|
Да неужели? Может я на кого то и похожа, вот только не на покойника. Мало того, моему здоровью многие завидуют.
|
Да уж, что есть, то есть. Ни одна группа не притягивает столько... как бы сказать... нетривиальных личностей, как наша :-P :-D
|
Ром. я буду предельно откровенен. Ты просто религиозный мудак. За то , что мы здесь пишем , твой "боженька" давно бы нас сжег и испепелил. Чего не происходит и не произойдет. Вывод очень простой. Что все твои религиозные инсинуации не что иное как бред, или круче сказать - шизофрения. Посмотри на вашего "святейшего" табачника Гундяева.
|
Эх, не смотрит молодёжь советские мульфильмы... а жаль :-)
Я имела в виду - чтобы совершить какое-то действие с вещью, надо этой вещью для начала обладать. Или мальчик просто дурью мается. Что вероятнее всего. Заметьте, в какой именно теме он начал писать :-D |
Гундяев в такойже грешник как и ты .......... Только мне почему то не лижут руки и не катают на охренненых иномарках. Ром , ты вменяем вообще?
|
Похоже, что нет. Наверное, он привык общаться исключительно на уровне дворовой шпаны "слабо - не слабо". Ну, перепутал человек группу, с кем не бывает.
|
Нож атеистической машины СССР- 2ая мировая война... Набор слов не связанных по смыслу честно говоря. То есть не будь СССР- войны бы не было, или она была бы лучше чем первая мировая для России???
|
СОЖГИ ИЛИ РАЗОРВИ ИКОНУ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОКАЖЕШЬСЯ НА КЛАДБИЩЕ!
---- Как интересно,а я всегда думала что лобызание икон по вашей вере должно быть наказуемо как идолопоклонничество *-) Боюсь Роман икона не загорится, так как обляпана вашими слюнями. А если бог есть Роман,то чего к нему не торопишься? Может твоя вера не настолько сильна и все таки есть сомнения?Попробуй прыгни с самолета без парашюта,посмотрим как ты приземлишься "на крыльях своей веры"! |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |