Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Алмазик 05.12.2010 19:24

Браты уже принялись за обсуждение частей тела автора темы, интересно что дальше....:-)

Мистик 05.12.2010 19:28

Вот когда человек теряет стыд то он раздевается и Бог у такого человека отбирает разумТочно! А Я то думаю чего это у нас с женой "башню сносит" когда мы раздеваемся перед сном

Ариец 05.12.2010 19:33

Мир вам,дорогие!В той же главе ,что и о дарах,но чуть ранее написано со слов ап.Павла(совр.перевод)(гл.12:24-25)"И с непристойными частями тела мы обращаемся с большей стыдливостью.,в то время как пристойные части не нуждаются в этом."Павел или уклончиво пишет и обозначает все эти места.или ап.Павел обращается к духовным,не без того,что и душевные могут прочитать эти стихи и понять по-своему.Божьих благословений!

Мистик 05.12.2010 19:47

Вот когда человек теряет стыд то он раздевается и Бог у такого человека отбирает разум, чтоб люди видели его плоды

ну у девушки на фото через одежду плодов не видно *значит всё нормально.

Агент 05.12.2010 19:48

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Братья оставьте части в покое. Геннадий а без частей женщина может быть пастором?

Агент 05.12.2010 19:49

А Я то думаю чего это у нас с женой "башню сносит" когда мы раздеваемся перед сном\\\\ МОЛОДЕЦ(Y) (Y) (Y)

Бентли 05.12.2010 19:56

Женщина пастирь ----это самозванец !!!! а кто может ее рукоположить, почитаите внимательно послание к АП. ТИМОФЕЮ. ПО СЛОВУ НУЖНО ПОСТУПАТЬ ,А НЕТАК КАК МНЕ НРАВЫТСЯ И Я ТАК ХОЧУ.

Божий 05.12.2010 20:03

а что говорить,вот прокоп написал кучу слови лозунг по писанию нужно,а как поступали те кто был в деяниях апостолов,мы там читаем женщины учителя,женщины дьякона, если читать так как прокоп,тогда сами апостоли поступали не по писанию,остаеться только один вопрос к прокопу по какому неписанию,неписанию,прокопа,Цюпи или....:-) :-) :-) :-)

Архангел 05.12.2010 20:03

Цюпа,вам нужно срочно жениться,чтобы страсти угомонились
------------------------------
Микола я уже много лет женат а вот мне жаль так званых христиан что не хотят вникать в СЛОВО БОЖИЯ, В нем пишется что БОГ человека од девает и дает ему ту одежду какую он заслужил.
А вот лукавый наоборот раздевает человека и показывает срамоту человека а почему так бывает, а все потом что человек ушел далико от Бога и приблизился к лукавму и прислушивается к его голосу и идет за ним

Божий 05.12.2010 20:07

Цюпа,я ты читаем думаю одну библию,там написано,они одетые были в лахмотьях,в козьих кожах..... как ты думаеш какие там члены и не были покриты,но Бог о них засвидетельствовал,что весь мир их не был достоин,ну знаеш даже тот мир которий был и покрит подобно как некоторие:-) :-)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.