Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Мистик 05.12.2010 04:01

Не Микола, не правильно ты думаешь. Не потому я возле гор живу.
Овец пасти может и ребёнок а вот баранов не может даже женщина. Животноводы понимают.

Ариец 05.12.2010 13:20

Мир вам,дорогие!Женщина может быть пастором.И это будет говорить само за себя.Но женщина ,считающая *выставление частей своего тела,правом руководить Телом Христовым в заблуждении.Божьих благословений!

Алмазик 05.12.2010 15:10

Но женщина ,считающая *выставление частей своего тела,правом руководить Телом Христовым в заблуждении
__________________________________________________ _
кто имеет дар слова мудрости?
истолкуйте мне сии слова:-D :-D :-D

Магдалинка 05.12.2010 15:24

и я вот в недопонимании(md) о каких частях тела идет речь??? и вообще грамматически и по смыслу предложение крайне не грамотно составлено, ни смысла ни духовного содердания... ааааа!!!! у мужчин нет частей тела похоже!!!! вот что я поняла

Ариец 05.12.2010 16:24

Мир вам,дорогие!Нет смысла драться с тем,кто не умеет наносить прямых ударов.Пояснение:я так понял,что вопрос задала девушка(женщина),чья фотография расположена рядом с вопросом.На фото она своей позой хочет обратить на себя внимание т.е.видимо опора на другое для неё кажется не допустимой.Моё мнение,что такая девушка(женщина)не может быть пастором.Именно для пасторства нужен дар слова мудрости и т.д.Тело тоже получено в дар,но это совершенно другой дар.Елена Баталова может понимать,как хочет,может вести себя как хочет,но ап.Павел, предвидя это ,не советовал жёнам быть нескромными.Божьих благословений!

Архангел 05.12.2010 17:06

.Но женщина ,считающая *выставление частей своего тела,правом руководить Телом Христовым
======================
Интересно как называется такая женщина что выставляет свои части тела на показ, по Библии.

Архангел 05.12.2010 17:18

Стыд выражается втом, что человеку хочется спрятаться. Адам закрыл свою наготу - спряталсебя. Он прятался также в Эденском саду; одна из причин этого странногопоступка - тоже стыд. Как мы уже отмечали, ивритское слово "бегед",одежда, имеет тот же корень, что и предательство. На иврите одежданазывается также "лавуш". В некоторых источниках сказано, что это словопредставляет собой аббревиатуру "ло вуш", нестыдящийся или недопускающий стыда. Но этим аналогия с одеждой не ограничивается. Одеждане только скрывает, но и открывает, - она покрывает тело и выявляетличное достоинство того, кто ее носит. Царские одеяния покрывают царя сголовы до ног, одновременно демонстрируя его монархический статус.("Оте ор касалма - Б-г носит свет, как одеяние"; иными словами, природаскрывает Всевышнего, но убедительно доказывает Его присутствие!)
Вот когда человек теряет стыд то он раздевается и Бог у такого человека отбирает разум, чтоб люди видели его плоды

Ариец 05.12.2010 17:26

Мир вам,дорогие!Слава Иисусу Христу Господу нашему!Спасибо,брат Михаил Цюба!Божьих благословений!

Агент 05.12.2010 19:00

считающая *выставление частей своего тела\\\\\:-D :-D :-D :-D :-D с этого места если можно конкретно назовите части своими именами:-D :-D :-D :-D :-D ;-)

Божий 05.12.2010 19:08

Не Микола , плохой ответ. Этож для тебя женщина не пастор, вот и посчитай,ну почему,она может себя представлять кем хочеш:-$

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.