![]() |
Батюшка, а во время поста надо полностью от интернета отказаться или можнопросто сократить время прибывания в интернете?и ещё, можно ли читать акафисты по интернету?
|
Татьяна, в пост принято заняться усиленно духовным. А ненужное (если Вам И-т) не нужен, так и оставьте!
|
Ирина,
Годовщины пусь на своем месте останутся. А как в случае совпадения с Праздн. переносить - бытюшка Вам местный скажет. Ему на месте - своя воля. |
Спаси Господи,батюшка! Но так как инет для меня является единственным способом общения и некоторые люди нуждаются в моей поддержке я не могу на весь пост отказаться от интернета, но буду выходить по выходным часа на 2
|
Батюшка, а Вы не ответили на мой второй вопрос. Можно ли с компьютера читать акафисты?
|
- буду выходить по выходным часа на 2
Ну и ничего... А Акафисты луче по книжке, и на ней должно т.ж. быть благословение Пратр. |
Батюшка, у меня такой вопрос: если несколько человек решаются читать молитву по соглашению, то каждый из них должен взять благословление на это дело, я правильно понимаю? Или просто сами между собой договариваются и без согласования со священником дома читают?
|
У меня есть знакомая её зовут Оксана, но она не знает своего имени в крещении. Как её поминать в молитвах?
|
читать "молитвы по соглашению" - дело новое и мне не очень знакомое,
спросить у духовника вернее будет. |
Батюшки, подскажите: Библия от Матфея, глава 12, п. 40:
" ибо как Иона был во чреве кита три дн и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи." Распяли--в ПЯТНИЦУ, ВОСКРЕС в воскресенье утром, значит только две ночи и два дня? Ведь тело Иисуса в воскресенье уже исчезло.. Заранее благодарна, Елена |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |