Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Добрый воин 03.10.2010 19:26

Лариса, зачем так раскрывать штирлица. Я может пытаюсь новую веру посеять, пусть христосовы докажут, что это не правда, они ведь требуют, от нас, доказать отсутствие бога, вот пусть и докажут тоже отсутствие Сародипа!:-)

Белякова 03.10.2010 20:17

Саша, может, всё и так, но мне показалось, что отзывы вполне искренние. Там в каждом отзыве нужно рассказать, что хорошо, что плохо. Вот о машинах, к примеру. Человек рассказывает о достоинствах: бензина мало ест, в управлении удобная. Недостатки: слишком лёгкая, ветром сносит. И так о любом товаре. Я отрицательный отзыв оставила о пансионате, где мы с дочкой отдыхали. Подробно описала, что именно не понравилось, а не то, что просто "плохо" - и всё. Пусть народ знает, куда не надо ехать. А про новую школу написала, что очень хорошая, и что находка для тех, кто поздно встаёт. Если бы мне кто-нибудь раньше рассказал про эту школу! Мне кажется,

Белякова 03.10.2010 20:18

это нормальный сайт. Конечно, я не такой продвинутый пользователь, но пока никаких "подлянок" не обнаружила...

Иоанн 04.10.2010 06:05

но мне показалось, что отзывы вполне искренние.
.
Тем,Ю кто не умеет писать "искренне", зарплату не платят :-)
На какие средства существует сайт?
.
Не спорю, всегда найдутся и те, кто оставит свой ЛИЧНЫЙ комментарий - за компанию, так сказать :-) Я не утверждаю, что ВСЕ комментарии - оплачены, но то, что оплачены 70-80 % из них - это просто статистика и знание законов маркетинга. Более того, иногда "плохие" отзывы оплачиваются конкурирующей фирмрй :-)

Vertelka 04.10.2010 21:25

НИЧЕГО бесплатного нет. Совершенно верно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С Ольгой тоже согласна. Сетевой маркетинг и правда - экономическая секта. Стоит посмотреть хотя бы на их методы вербовки. Далеко не каждый этим еще и заниматься надо. Это надо обладать некой негативной энергетикой (быть энергетическим вампиром), т.к. после общения с такими людьми чувствуешь себя вымотанным и усталым.

Bon Jour 05.10.2010 13:07

Сетевой маркетинг - это страшно.Моя подруга за 10 лет продала все свое имущество:уч-к с недостроенным домом, 2 ком кв, автомобиль и все деньги вложили в"бизнес".Ну. достигли там каких-то уровней, сейчас живут на съемной квартире, без регистрации.Вся кв. завалена бытовой химией.Но и она и ее муж ВСЕГДА улыбаются, прям жутко иногда...Меня тоже настойчиво звали на семинары, я посещала, но почему-то в отличие от них, выходила из зала утомленная, а не просветленная, раздраженная, а не вдохновленная.Так что я осталась и при машине и при квартире.

Алхимик 05.10.2010 15:03

Сетевой маркетинг это не страшно. Просто ко всему нужно подходить с головой на плечах. А если ее нету то и без него можно в какую нибудь историю вляпаться. У меня, например, товарищ на Орифлейме достиг весьма значительных высот и что самое главное - прибыли. И ничего у него не блестит и ничем квартира не завалена. как был нормальным человеком так им и остался.

Вилкопоповский Козел 05.10.2010 20:05

Покажите хоть одного Гениального атеиста
на вскидку:нобелевские лауреаты Гинзбург и Алфёров;-) ;-)

Иоанн 05.10.2010 20:53

Демокрит, Сократ, Эпикур, Лукреций, Анатоль Франц, Мартин Лютер, Омам Хайям, Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли, Бонавентюр Деперье, Франсуа Рабле, Людвиг Фейербах, Артур Шопенгауэр, Карл Маркс, Фридрих Ницше, ... и тд.
.
А в ХХ столетии - НЕМЕРЯНО. Всех даже не перечислишь.

Барон 05.10.2010 21:14

ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВЕРУЮЩИХ В БОГА НАМНОГО БОЛЬШЕ ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ?
не считал...но как наличие верующих учёных доказывает существование бога??:-O ;-)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.