![]() |
Алексей вы не служите как учитель или пастор, чему вы тогда можете научить, кто вам дал право учить?
если только то что вы мужчина то это не аргумент. |
я понимаю тебя. но во первых я не посигаю на какую то жену я свою люблю во вторых я пастор церкви и у меня есть обязанность учить свою церковь. и в нашей церкви сестра понимают какую ответственность дал им Бог и они с радостью это делают и не кто из сестер не будет учить братьев и тем более лесть туда куда Бог запретил. и во всем этом есть причина, они л.юбят Библию и Бога и следуют тому учению которое Бог оставил. и сестра нашей церкви не хотят вызвать на себя гнев Божий. а те церкви где пасторы женщины к сожелению мы их за церковь не считаем. так как они идут против Библии и против Бога.
|
Священник во время совершения таинств являет собой икону Спасителя, Который воплотился как Сын Божий, а не дочь Божия. Так есть и будет всегда.
|
Макс,как то нету ответа у тебя,может женщина быть пастирем в церкви? может быть женщина учителем в церкви? если скажи почему,и где об таком написано:-) :-) :-) жду ответов:-) :-)
|
Сейчас женщины продвинутые. Даже в церквях. Можно и Писание игнорировать....так .... частично. Матриархат поднимает голову, а мужчины с этим согласны. Как говорится "баба с возу, кобыле легче". ВСЯ ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНАМ. Добровольно отдают данную Богом власть в женские руки и чувствуют себя в безопасности. Жалко что женщин в армию не берут для полного счастья. Мой дед был главой семьи, мой отец также, и я не позволю чтобы моя жена прыгнула выше моей головы, хотя я ее очень ценю, люблю и уважаю. Я жене глава. И Бог хочет чтобы и в церквях так было. Был патриархат, Ибо Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух во главенстве и ни одной женщины. Я не умаляю роль женщины в церкви. Они выполняют огромную функцию в жизни церкви, и более усердны чем мужчины.
|
МЫкола что я разве не говорил, что мужчины должны быть во главе церкви, Бог возложил эту ответственность именно на мужчин, ну понятно что не всех, только тех кто избран к этому...
|
а те церкви где пасторы женщины к сожалению мы их за церковь не считаем. так как они идут против Библии и против Бога.
Вчера 22:49 _____________________________________________ Алексей то что вы там себе считаете от этого никому не холодно и не жарко, пасите свое стадо как хотите хоть с любовью хоть вечными мучениями пугайте, ваше дело... Я всегда смотрю на результаты и плоды. Лицо церкви это лицо служителя, есть плод и результат я тебя слушаю нет результата иди учись у тех у которых он есть, я принимаю какой либо совет у служителей имеющих успех в служении, любое научение от не имеющего успех для меня зря потраченное время на выслушивание(прочтение). |
иерем.3.14-15.возвратитесь, дети отступники,говорить Господь,потому чи=то Я сочетался с вами................... и дам вам пастирей по сердцу Моему.............Макс как ты думаеш можеть быть и такое,пастирь но не по сердцу Господа:-) :-)
|
Макс,да ты говорил,только я хочу услишать ответ на два вопроса *ниже к тебе:-)
Сегодня 01:11 ____________________________________________ В нашей церкви учат мужчины, женщины если чему то научают то под руководством мужчин... Обясьню немного у нас в церкви около двух с половиной тысяч членов, мне подотчетные некоторые служителя женщины у них в их домашних группах есть и по 40, 30, 15, и т.д.... человек так же есть филиал за который я как служитель отвечаю, сестры несут много духовной работы и успешны в этом, успех этот выражен в том что люди спасаются и присоединяются к церкви, многих новообращенных они научили лично сами через наставничество, так что судите не судите но результат сам за себя говорит, а мнение критиканов в принципе особо не интересует(Мыкола не о тебе) |
Макс как ты думаеш можеть быть и такое,пастирь но не по сердцу Господа:-) :-)
Сегодня 01:23 _______________________________ полно таких наемников и болтунов. |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |