Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Алмазик 04.12.2010 23:44

Алексей вы не служите как учитель или пастор, чему вы тогда можете научить, кто вам дал право учить?
если только то что вы мужчина то это не аргумент.

Владеющий Миром 04.12.2010 23:49

я понимаю тебя. но во первых я не посигаю на какую то жену я свою люблю во вторых я пастор церкви и у меня есть обязанность учить свою церковь. и в нашей церкви сестра понимают какую ответственность дал им Бог и они с радостью это делают и не кто из сестер не будет учить братьев и тем более лесть туда куда Бог запретил. и во всем этом есть причина, они л.юбят Библию и Бога и следуют тому учению которое Бог оставил. и сестра нашей церкви не хотят вызвать на себя гнев Божий. а те церкви где пасторы женщины к сожелению мы их за церковь не считаем. так как они идут против Библии и против Бога.

Nota Bene 04.12.2010 23:54

Священник во время совершения таинств являет собой икону Спасителя, Который воплотился как Сын Божий, а не дочь Божия. Так есть и будет всегда.

Божий 04.12.2010 23:58

Макс,как то нету ответа у тебя,может женщина быть пастирем в церкви? может быть женщина учителем в церкви? если скажи почему,и где об таком написано:-) :-) :-) жду ответов:-) :-)

Агент 04.12.2010 23:59

Сейчас женщины продвинутые. Даже в церквях. Можно и Писание игнорировать....так .... частично. Матриархат поднимает голову, а мужчины с этим согласны. Как говорится "баба с возу, кобыле легче". ВСЯ ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНАМ. Добровольно отдают данную Богом власть в женские руки и чувствуют себя в безопасности. Жалко что женщин в армию не берут для полного счастья. Мой дед был главой семьи, мой отец также, и я не позволю чтобы моя жена прыгнула выше моей головы, хотя я ее очень ценю, люблю и уважаю. Я жене глава. И Бог хочет чтобы и в церквях так было. Был патриархат, Ибо Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух во главенстве и ни одной женщины. Я не умаляю роль женщины в церкви. Они выполняют огромную функцию в жизни церкви, и более усердны чем мужчины.

Алмазик 05.12.2010 02:08

МЫкола что я разве не говорил, что мужчины должны быть во главе церкви, Бог возложил эту ответственность именно на мужчин, ну понятно что не всех, только тех кто избран к этому...

Алмазик 05.12.2010 02:16

а те церкви где пасторы женщины к сожалению мы их за церковь не считаем. так как они идут против Библии и против Бога.
Вчера 22:49
Я всегда смотрю на результаты и плоды. Лицо церкви это лицо служителя, есть плод и результат я тебя слушаю нет результата иди учись у тех у которых он есть, я принимаю какой либо совет у служителей имеющих успех в служении, любое научение от не имеющего успех для меня зря потраченное время на выслушивание(прочтение).

Божий 05.12.2010 02:23

иерем.3.14-15.возвратитесь, дети отступники,говорить Господь,потому чи=то Я сочетался с вами................... и дам вам пастирей по сердцу Моему.............Макс как ты думаеш можеть быть и такое,пастирь но не по сердцу Господа:-) :-)

Алмазик 05.12.2010 02:25

Макс,да ты говорил,только я хочу услишать ответ на два вопроса *ниже к тебе:-)
Сегодня 01:11
Обясьню немного у нас в церкви около двух с половиной тысяч членов, мне подотчетные некоторые служителя женщины у них в их домашних группах есть и по 40, 30, 15, и т.д.... человек так же есть филиал за который я как служитель отвечаю, сестры несут много духовной работы и успешны в этом, успех этот выражен в том что люди спасаются и присоединяются к церкви, многих новообращенных они научили лично сами через наставничество, так что судите не судите но результат сам за себя говорит, а мнение критиканов в принципе особо не интересует(Мыкола не о тебе)

Алмазик 05.12.2010 02:27

Макс как ты думаеш можеть быть и такое,пастирь но не по сердцу Господа:-) :-)
Сегодня 01:23

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.