Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Татьяна Маки 04.06.2010 15:18

Дорогой Господь!
Мы благодарим Тебя за тех делателей,которых Ты направил в Испанию из стран бывшего Советского Союза и из стран Латинской Америки,которые сейчас проживают в Испании и поднимают церкви!
Благослови и укрепи этих служителей,излевай Свою благодать в их жизнь,служение.
Пусть огонь Духа Святого,который горит в их сердцах,зажигает сердца людей в Испании,чтобы они обратились к Богу,искали Тебя,Господь,жаждали познать Тебя и доверили свою жизнь Тебе!

Олег Дик 05.06.2010 02:28

Молитвенный листок № 64. *Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод… на сайте ********hodatai.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь, молю Тебя за каждого, кто исповедует Тебя, как своего Господа! Молю Nебя о Церкви Испании!
Пусть Твое Благоволение к нам и Твоя защита сопутствуют нам и да познаем мы еще, что Ты и сегодня, как и вчера, являешь ко всем, *любящим Тебя, *милость Свою и насладимся все Твоей любовью, Твоей Благодатью и возрадуемся в общении Духа Святого!
Наполни наши сердца Своей любовью и желанием *раздать Эту Любовь миру, чтобы мир наполнился Добром, наполнился Тобою. *И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое. Во имя Иисуса Христа, Аминь

Татьяна Васи 05.06.2010 08:10

Небеса проповедуют славу Божию,
И о делах рук Его вещает твердь.
Закон Господа совершен,
укрепляет душу.
Откровение Господа верно,
умудряет простых.

Из Пс. 18.

Эльза 05.06.2010 12:43

Дорогие братья и сестры!
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Турцию
которая будет проходить
с 05.06 по 11.06 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"

Зоя Иванова 05.06.2010 15:27

Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня.
Я предрек и спас,и возвестил;а иного нет у вас,и вы-свидетели Мои,говорит Господь,что я Бог;
От начала дней Я тот же,и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю,и кто отменит это?Ис.43:11-13.
Господь! Твое слово не возвращается к Тебе тщетным, не исполнив то,для чего было предназначено. Пусть это слово вселяется обильно в каждое сердце народа Турции,а Ты будешь бодрствовать,чтобы оно исполнилось.Аминь!

Сергей Кукэн 05.06.2010 22:15

Великий и Единственный Творец Вселенной, благослови Испанию, благослови народ, прости их за *совершенные грехи . Наставь на путь Свой, *помоги понять Твою единственную и верную Истину и принять Христа своим Господом и спасителем во славу Тебе! Аминь!

tani kovi 06.06.2010 12:58

Господь, долготерпелив , Он так же и велик могуществом!!! Он не оставит виновных без наказания, не позволит нечестивцу уйти свободно. Господь идет, чтоб наказать виновных. *Дух Святой яви силу Свою в вихре и буре. Мы ходим по земле, но Ты Святой, ступаешь по облакам. Кто может устоять перед Твоим негодованием? кто вынесет, Твой жестокий гнев? Как огонь, разливается ярость Твоя. Но Ты Святой благ к нам!!! Услышь земля! Господь твое прибежище в скорбный день. *Он позаботится о тех, кто надеется на Него. Он сокрушит твоих врагов, Он положит конец *их планам, *и не повторится вновь несчастье. *Обратитесь к Богу Великому, и Он восстановит вас. Покайтесь в грехах, и Он исцелит ваши раны.

Гусятина 06.06.2010 18:23

Уповай на Господа и делай добро;живи на земле и храни истину.
Утешайся Господом,и Он исполнит желания сердца твоего.
Предай Господу путь твой и уповай на Него,и Он совершит,
И выведет как свет правду твою и справедливость твою как полдень.
Покорись Господу и надейся на Него!

Св.Биб.Пс.36:3-7

tani kovin 07.06.2010 17:51

Величие Господа покрыло небеса! Славою Его наполнилась земля! И от вида Его исходят лучи света! В руках Его сокрыта сила! Прославь Его земля. Потому *что, Господь Бог твой стоит и судит твои дела. *Но так же пришел Он, что бы спасти народ твой, и вывести к победе Невесту Свою!

Люба Дикд 07.06.2010 17:55

Молитвенный листок № 65. «Не гневите Бога и Он покажет славу Свою» *см. *на сайте: ********hodatai.com
Господь, Ты сделал наши сердца разрывающимися от любви к Тебе! Аллилуйя! *Ты избрал нас, чтобы мы шли и приносили много плода! Благодарим Тебя! *Ты дал нам Духа Святого, чтобы мы свидетельствовали о Тебе! Кто, кроме нас, расскажет народу, гибнущему от недостатка ведения, о Твоей милости и о Твоей любви? Ты побуждаешь нас сказать: Обеты мои воздам Господу! Сверши, Господи, чтобы наши любящие сердца и ум, который Ты делаешь подобным уму Христа, не остались скрытыми от гибнущего народа. Да будут уста наши отверсты к народам и в сердцах наших, имеющих избыток любви, да не будет тесно для них! Изливай через нас Свою любовь, Господь! Во имя Иисуса Христа, Аминь.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.