![]() |
Деся тина принадлежит Богу.И десятина вне закона.Авраам принес десятину до закона.зачем на обкрадывать Бога?Если Господь говорит"Хотя бы в этом испытаете меня.Я думаю ,что вся причина в том ,что мы просто не доверяем Богу и не верим в его слово. НЕ ОДИН ВОР НЕ ВОЙДЕТ В ЦАРСВО НЕБЕСНОЕ.
|
Да, очень хорошо *вы Минька Белорус пояснили. Думаю, что если десятиноплательщики вникнут в суть, то их пресвитера в ближайшее время лишатся зарплаты.
|
Да, очень хорошо *вы Минька Белорус пояснили. Думаю, что если десятиноплательщики вникнут в суть, то их пресвитера в ближайшее время лишатся зарплаты.
|
|
опять десятина... А больше отдавать не пробовали??? Я практикую, благословения прямо изливаются и не только материальные!!! Помните " сеющий скупо пожнет...." Попробуйте испытать так ГОСПОДА!!!!!
|
Отдавать десятину надо обязательно.Если не отдаёте,то обкрадываете Господа.Это закон №1.
|
Друзья мои, я новичок. И говорить буду о православии. Уверена, что многие не знают догмы этой церкви и ошибочно думают о ней. Относительно десятины - в православии ее нет. Но вместо нее есть пожертвование и благотворительность. То есть кто сколько может. В Новом Завете ничего не говорится о десятине, а говорится о том, что люди продавали свои имения и несли свои сбережения в Церковь, кто сколько мог. Десятина - удел Ветхого Завета.
|
Отдавание десятины или там тридцатины- это личное дело каждого. Но учить этому -значит идти против Учения Нового Завета, которое предписывает верующим доброохотное даяние, не обозначенное количеством средств.
|
Отдавание десятины или там тридцатины- это личное дело каждого. Но учить этому -значит идти против Учения Нового Завета, которое предписывает верующим доброохотное даяние, не обозначенное количеством средств.
|
Оксана, а по учению Нового Завета её разве нужно отдавать? Вы лично изучали этот вопрос углубленно или верите на слово вашему руководителю церкви.
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |