![]() |
У меня есть хороший знакомый-священник.
Пришли в гости в храм, на какой-то праздник. Верующие, по окончании мероприятия толкаются на предмет лобызнуть руку. Закончили, выходим. -Святой отец, целовать руку священника это как? -Это нормально. Они целуют руку господа через мою. Садимся за стол. Наливаем, отец быстро изображает молитву, закуривает, достает мобилу, просматривает смски. -И не смотри на меня так! Сам ни хрена не могу понять промысел господа! |
У меня на работе пипец.Теперь по утрам нас собирают на кухне и нам читают молитву на рабочий день.вот жду когда начнут жертвоприношение приносить.
|
Напоминает анекдот:
-Вовочка, ты молишься перед едой? -Нет, наша мама хорошо готовит! :-D :-D :-D |
"И надо же какой парадокс: многолетнее «изучение христианства» чаще не помогает, а мешает принять Христа. Поистине «во многом знании многая печаль»…"
.................. Н.Селянина, гр. МГУ Золотые слова:-D :-D :-D |
Группа "Христианин и время" тема "Общение со священником"
Фюрер как раз таки не был христианином, а нацистом. ГлубокоМысленно.(fr) |
Денис, приготовили б нам что-нибудь вкусненькое в теме "АнтиПОСТ"!
А у меня сегодня такой плов с курицей получился - просто как никогда... пальчики оближешь!(pl) так выглядит моя тарелка после поедания плова... |
ОН учил нaс ходить по водe,мы рaспяли Eго нa крeстe-мы идeм своим путeмк тeм сaмым 10 зaповeдям!кто знaeт,можeт,нaши потомки опять нaпишутих...нa кaмнях...
* Группа с каким-то длинным названием. |
Очередной бред. Опять не поняли, что отсутствие не доказывается, сначала присутствие бы доказали...
|
Доказать возможность макроэволюции случайным путем?
Опять полный провал школьной программы по биологии! Эволюция - это далеко не случайный процесс. |
Он постоянно латает за нами все наши косяки и прорехи, и кто-то имеет наглость утверждать, что Он ничего не делает. Да мир не простоял бы и нескольких мгновений, устранись Он от заботы о нас неразумных детях. Но Он бывает и строгим, когда требуется надлежащее вразумление, чтобы не погибло в собственном безумии все человечество. Войны, эпидемии и землетрясения, революции и кризисы - только вразумления от несоизмеримо больших опасностей.
________________________________________ автор Соваровский млин...ну как у них мозги работают так извращенно? |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |