![]() |
Татьяна Андрющенко *ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ВСЕМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ АВРААМА ИСАКА ИАКОВА(L) (F)
|
Танюша вы умница! Благослови вас Бог обильно. Побольше бы таких сестер в церквях и не было бы пустых споров. В нашей церкви вы были бы как дома
|
Разуметь, красиво лишь сказано. Речь то идёт о том, учить ей других илинет. Хорошо делает, что печётся о своих домашних. Ответ был не по теме. * Наша песня хороша -начинай сначала(md)
|
Согласен.Надо ли?Женщина-жена,мать,бабушка,да еще и пастор????
Не уверен.что возможно совмещать все эти функции. Мда, Мужчина - муж, отец, дедушка, да ещё и пастор. Возможно ли совмещать все эти функции мужчинам? И выполняют ли все эти функции? |
Разуметь, красиво лишь сказано. Речь то идёт о том, учить ей других или нет. Хорошо делает, что печётся о своих домашних. Ответ был не по теме. Да благословит её дом Господь и её домашних. А если чего то не ясно, надо обратиться к служителям, и если нужда, то и церковь поможет.
Иван, Татьяна Андрющенко служит Господу, а вы? Если да, то как и чем? |
Лена хороший вопрос(Y)
тем кто осуждает и критикует нужно всегда его задавать что бы в тонус приводить...))) |
Лена, и вы не ответили на вопрос, может ли учить. Но уже сами учите другого. Я уже писал кто я, и чем занимаюсь. А чем же вы занимаетесь? Вы больше уделяйте внимание *Заповедям Божьим, чем борьбе за равноправие. Если я не ошибаюсь, то вы уважаемая *и Сару сделали пастором? Хорошо ли она Авраама научила? *Вот такого учения люди по сей день страдают... Или вы можете что то лучшее приподести???
|
Может *ли женщина *быть пастором, а если нет, то почему? НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНА -----ЭТО ПРОТИВ ПИСАНИЯ, ИВАН ПРАВЫЛЬНО НАПИСАЛ , НАУЧИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ БРАТСТВО , ТАК УЧИТЬ АП. ПЕТР.
|
братство здесь не причем. нужно быть посвященным Библии и жить по библии и тогда не будет этих кренов. я вообще не понимаю почему этот вопрос так бурно обсуждается. ведь в библии однозначно сказанно нет не может. а те кто стоит на своем они просто попали туда где все наоборот вот и защищают и тогда ясно о какой посвященности библии может идти речь
|
Сестры своим мужьям должны подчинятся. Если кто то типа Ивана или Алексея к примеру будет командовать моей женоц то они посягатели на чужую жену, В Израиле таких камнями забивали...
Прокоп, тем что сестра учит это не значит что она не почитает братство, тем что вы унижаете женское служение вы не почитаете сестерство... |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |